Jump to content

Кабель витая пара

Recommended Posts

Сколько максимальное расстояние метра (витая пара)

(витая пара) от switch (D-link DGS-3100-24TG) до switch (D-Link DES-3016)?

(витая пара) от switch (D-link DES-3016) до Компа?

Есть ли коммутатор 5 порт (только по оптику SFP), я ведь искал в интернете, нету

Везде старайся уложиться в 100 метров. А вобще от много зависет- какое качество кабеля, какой категории, какие свитчи.

По поводу СФП- 5 портовых точно не бываем, смоnри комбинированные 2 СФП + 24 рджей, 16 СФП портов и поехало :mellow:

Везде старайся уложиться в 100 метров. А вобще от много зависет- какое качество кабеля, какой категории, какие свитчи.

от switch (D-link DGS-3100-24TG) до switch (D-Link DES-3016)?

от switch (D-link DES-3016) до Компа?

а кабель я не знаю какой нужно

По поводу СФП- 5 портовых точно не бываем

а 8 порта, тоже не бывает?

от switch (D-link DGS-3100-24TG) до switch (D-Link DES-3016) ~ 100 метров, если для пролётов между домами то кабель FTP 7 катигории.

~

от switch (D-link DES-3016) до Компа? ~ 100 метров, кабель 6, а удобней 5е котегорией.

8 портовые СФП свитчи бывают, поищи к примеру на сайте D-Link, очень большой и разнообразный выбор.

• 2 weeks later...

==================================

Витая пара UTP 5е

Нужно 300 метров, цена метр?

Еще нужно кабель оптика (патч корд) для подвески воздушн.

У меня стоит коммутатор DLINK DGS-1216T/GE, там есть SFP (Трансиверы DEM-311GT SFP 1port 1000BaseSX MM Fiber (до 550м)) -( нужно 200 метров )- Медиаконвертер DMC-700SC

цена метр? и патчкорд

=================================

Витая пара UTP 5е

Нужно 300 метров, цена метр?

молодой человек, не пытайтесь обмануть физику...

100-150 метров - это тот потолок на котором заканчивается Ethernet и начинается....ну да ладно.

100-150 метров - это тот потолок на котором заканчивается Ethernet и начинается....ну да ладно.

я знаю...

мне нужно 3 штука по 90 метров

Перестаньте стеб%#ься ))))

2 топикстартер: кабель продаеться бухтами стандартной длиной 1000 футов или 305 метров.

(и где подевались куча менеджеров готовых отдать кабель по хорошим ценам хорошому человеку ?)))

:D

наши монтажники говорят что на одесскабеле пробивали 180метров и работает нормально, больше говорят не пробовали. :D

и где подевались куча менеджеров готовых отдать кабель по хорошим ценам хорошому человеку ?

жесть :D

наши монтажники говорят что на одесскабеле пробивали 180метров и работает нормально, больше говорят не пробовали.

Какая категория и частота?

даю 4 штуки по 90 :)

цена?

наши монтажники говорят что на одесскабеле пробивали 180метров и работает нормально, больше говорят не пробовали.

даю 4 штуки по 90 :)

цена?

Наши таксисты говорят что на жигулях 280 выжимали, и пассажири не блевали. Больше не пробовали.

Какие колеса и уклон дороги?

Тут же радят, не превышать лимит 100 метров. У меня лично работало 165 метров (0,51 медь-90 метров + 0,50 биметал 75 метров, скрутка). Ну это когда еще ящик не успели поставить с оборудованием, а кабель магистральный уже затянули в дом, абон хотял подключится побыстстрее :D

На 100 мбит/фулдуплексе пакеты на 50 килобайт проходили через раз, мелкие лезли нормально вроде. Серфинг по сайтам был как обычно, а вот качать с локального ФТП - больше 5-6 мбит не давало )))

Делай выводы.

И старайся ограничиваться 100 метрами для сегмента, а то гемароя будет со временем - мама не горюй.

таким вот кабелем

Кабель UTP cat5 0,51*2*2

cu - медь

наружный

бухта 305м в коробке

марки Ok-net

заводская маркировка КППЭ-ВП (100) ПЭ

произведен в Украине

Кабель UTP cat5 0,51*2*2

cu - медь

наружный

бухта 305м в коробке

марки Ok-net

заводская маркировка КППЭ-ВП (100) ПЭ

произведен в Украине

цена бухта?

Мне одному кажется что у юноши проблемы с окончаниями и падежами ?

Да и "Еще нужно кабель оптика (патч корд) для подвески воздушн. " патч корды не подвешивают их укладывают в органайзеры.

Запускали 220 метров, медяка, и два планета, 8 портовых в металлическом корпусе. Лет 5 назад. Линк проработал 2 года. :D было дело. Шас там висит южка 12 волокон монотуб :). вспоминаю с улыбкой.

Ты не знаешь цены на кабель, и примерные максимальные дистанции линков. А на частоту и категорию должно быть вообще глубоко пох%#.

ЗЫ по моему это кто-то стебется над всеми нами ;)

Да и "Еще нужно кабель оптика (патч корд) для подвески воздушн. " патч корды не подвешивают их укладывают в органайзеры.

Запускали 220 метров, медяка, и два планета, 8 портовых в металлическом корпусе. Лет 5 назад. Линк проработал 2 года. :D было дело. Шас там висит южка 12 волокон монотуб :). вспоминаю с улыбкой.

Бл#, я ни одного пробовал заниматься кабеля с оптикой...

вот я хотел узнать что нибудь надо.... а вы уже имеет опытные.....

ну подскажите мне что и как надо....

Я ничего не понял, что ты сказал... но твои слова запали мне в душу (с)

maxx был прав :D

SSxeon - ты что таджик? Начни с изучения русского или украинского языка, а потом сети строй.

maxx - ты не один. Только, я думаю, что у него не только с окончаниями и падежами проблемы.

Запускали 220 метров, медяка, и два планета, 8 портовых в металлическом корпусе. Лет 5 назад. Линк проработал 2 года. :D было дело. Шас там висит южка 12 волокон монотуб :D. вспоминаю с улыбкой.

Выйди из сумрака чувак!

Сколько максимальное расстояние метра (витая пара)

(витая пара) от switch (D-link DGS-3100-24TG) до switch (D-Link DES-3016)?

(витая пара) от switch (D-link DES-3016) до Компа?

Есть ли коммутатор 5 порт (только по оптику SFP), я ведь искал в интернете, нету

відповідаю на твої питання

1. по стандарту максимальна відстань 100м і не важливо яке обладнання, якщо там є езернет, то воно має працювати на відстані до 100м, якщо нормальний кабель

2. незнаю чи є такий комутатор, але є медіаконвертери, як на мене такий варіант кращий, бо якщо згорить свіч то всьому капєц, а якщо згорить конвертер то є варіант що свіч лишиться живий і навпаки

3. свічів в інтернеті нема, свічі у продавців на складах :-))

:D :D :D

Это бот, причем даже не самописаный, а так, автоответчик со словарями.

На нескольких форумах его народ тестирует. Только примитивный, тест Тьюринга не пройдет.

• 3 weeks later...

не хочу мусорить.. спрошу тута

купил вот давече кабель. медь-люминий. оказалось ГАВНИЩЕ 50 метров падлюка не пробила(клиен на 110 метрах сидит(расстояние))

так вот я когдато кидал ролайновским кабелем(лет так 6 назад) пробил 250 метров.

вопрос в следующем. поскажите может чтото знаете по етих кабелях

UTP Kemot (KAB0112) повністю мідний, 0,5mm (бухта)

UTP повністю мідний, 0,5mm (бухта)

(с прайса копипейстнув. делал бы ролайновским кабелем, но платить по 4000 гривасов за бухту - оно мне точно не надо не то что клиентам)

пс. опять не хочу купить бухту говна