Перейти до

средняя цена за мегабит (интересует 10мбит)

Рекомендованные сообщения

Где конкретизируйте))если на марсе , то цены будут космические))

я имел веду на Украіне

а еще конкретнее ))

Черкасы - 300, Смела, 350, Корсунь - 450, Городыще -450

страно ЕВРОТРАНСТЕЛЕКОМ мне предлогает по 200 гр за мб а человек каторы в смеле занемаетса провайдером то там вобше по 80 и 100 берет !

да пожалуйста. ЕТТ в Смеле только может дать и в Черкаса. В Корсуне и Городыще фиг.

При объеме в 1Гб цена может и реальна 80-100 грн, но не как 10Мб. И то, цены преведены мной могут быть еще и занижеными при таких объемах.

да пожалуйста. ЕТТ в Смеле только может дать и в Черкаса. В Корсуне и Городыще фиг.

При объеме в 1Гб цена может и реальна 80-100 грн, но не как 10Мб. И то, цены преведены мной могут быть еще и занижеными при таких объемах.

а вобшето я не собераюсь 1 мб мне нада 8 иле 16 на первое время ! а извени а ты какое имееш отношения к интернету ?

пионеры етит его мать! Никогда наверное с аплинкерами не работали и дуют тут цену. Syava_1 продай за такую цену в Киеве и я куплю.

а вобшето я не собераюсь 1 мб мне нада 8 иле 16 на первое время ! а извени а ты какое имееш отношения к интернету ?
а вы какое отношение имеете к нему? Как мне казалось до сегоднешниго дня, я этим зарабатываю на жизнь... В частности в 2х городах могу предложить интернет из своего аплинка, это Корсунь и Городыще, все зависит от ваших целей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...