Перейти до

Легализирована ли у вас сеть

Рекомендованные сообщения

sabj, сижу тут и думаю, что делать, пока а нас в сети 15 юзеров ( 1 дом), в течении недели подключаем ещё 1 дом, и вот надо уже делать ЧП, что бы делать договора с юзерами, как на инет, так и на лок. сеть, договора сделаем, и ЧП, а вот надо ли как то легализировать это дело? хочется же спать спокойно =), и если легилизировать, то куда идти (адрес), что делать, что заполнять, и что надо для этого? (Киев :) )

Мне кажется что вопрос легализации скользкий. вРЯД ли кто то из владельцев и админов ДС особенно масштаба до 100 пользователей смодет ответственно заявлять что у него все вопросы легализации решены... Что то - да, что то - закрываем глаза, да еще и о чем то и не подозреваем...

ну так хоть по минимому что должно быть легализировано, с кем говорить, куда идти, с кем договариваться ? (адрес(а)), заранее благодарен :)

Кое что для легализации необходимое могу сказать.

1. Договор с жеком. (Но от пошлёт в УЖГ - упр-ня житловим господарством).

2. Значит договор с УЖГ. (Они могут решать 2 недели могут 2 месяца !) нам решили за месяц в одном районе Киева, и уже 3 месяца решают в другом.

3. Разрешение от пажарников.

4. Разрешение от санэпидемстанции.

5. После всего этого жек "типа подписывает договор" и открывает все двери.

Как-то потребовали на кабель сертификат, что его (кабель) можно прокладывать в жилых зданиях. Ужас. Пришлось звонить в Одесу. Да! И просить, что бы они сделали такой сертификат для своего одеса-кабеля.

Остальное не решено до сих пор. Соответственно и не везде пускают. :muu:

Это конечно не совсем легализация, но договор с ЖЕКом это самое главное, и скорее, как у молотова с риббентропом - договор и к нему секретный протокол - личная договоренность с начальником жека или ему равным руководителем... Увы это так.. :-( коньячок-с, то-се как минимум..

:-/ Бояться надо всегда... Те кто не боялись, умерли первыми... Ты думаешь - старый Дасти Миллер ничего не боится... Я всегда боялся, я остерегался каждой опасности - поэтому я и жив до сих пор (С)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...