Перейти до

Днепровский район, Соцгород

Гость Guest_Игорь

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...
Кто заинтересовался, буду рад обсудить детали

Здарова, давно хатю провести тута сетку. Я так понял ты на пожарского 1. мы хотим 3 дома насобачить. Пожарского 6 и Красноткацкая 22а. нас пока 2 и между нами (красоткацкая и пожарского) есть еще один дом. ща подсобираем денег на экранированный шнурок и будем тянуть. правда перед этим повесим обьявы в наших домах и между нами, может будут еще желающие. Само собой всё будет бесплатно а стоимость шнурков и свичей поделим на количество клиентов. еси хатишь присоеденится пиши:

art_khl@voliacable.com

Здарова, давно хатю провести тута сетку. Я так понял ты на пожарского 1. мы хотим 3 дома насобачить. Пожарского 6 и Красноткацкая 22а. нас пока 2 и между нами (красоткацкая и пожарского) есть еще один дом. ща подсобираем денег на экранированный шнурок и будем тянуть. правда перед этим повесим обьявы в наших домах и между нами, может будут еще желающие. Само собой всё будет бесплатно а стоимость шнурков и свичей поделим на количество клиентов. еси хатишь присоеденится пиши:

art_khl@voliacable.com

Было бы неплохо - от Красноткацкой, 22 и до Бажова, 7/21 недалеко. Судя по мылу, ты на "Воле" работаешь? Я тут было подумывал к ней подключиться, только похоже, не планирует ваша контора сделать бесплатным трафик внутри сети. А мне лично И-нет дома и не нужен, по-большому счету, вечером по сетке порубиться да фильмами-музыкой поменяться. Если что - пишите на dymond@ukr.net

• 5 months later...

Всем доброе время суток.

Есть желающие по адресу Пожарского 8а.

С уважением, R@G aka Алексей

мыло: rag_kiev_ua@ukr.net

труба: 8 (063) 273.57.59

т.Ася: 232-413-193

СКАЙП: RAG_Kiev_UA

• 7 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...