centre-lan 1 Опубликовано: 2005-04-30 08:57:29 Share Опубликовано: 2005-04-30 08:57:29 Доброго времени суток стоит сервак 2.011.7.6 с такой версией стг собрали новый, более мощный, стоит задача перенести всех юзеров правила онконнект он дисконект легко скопировал и т.д. как быть с тарифами, админами, юзерами? если просто скопировать /var/stargazer на новую машину - все будет корректно работать? Еще вопрос - как отключить ежемесячное обнуление статистики? если поставить РесетТраф (или как-то так) в старгазер.конф - 0 например, он перестанет обнулять? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-04-30 09:22:05 Share Опубліковано: 2005-04-30 09:22:05 ещё один ленивый..... всё переносится без проблем. DayResetTraff – параметр указывает серверу в какой день месяца очищать статистику клиентов; так же в этот день сервер осуществляет переход на новый тариф, если он был изменен у клиента. Следует помнить, что в некоторых месяцах не более 28 дней. Данный параметр также может принять значение 0; если параметр равен 0, тогда система выполнит действия в последний день текущего месяца. После установки DayResetTraff=1 http://stg.dp.ua -> Документация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
centre-lan 1 Опубліковано: 2005-04-30 11:12:55 Автор Share Опубліковано: 2005-04-30 11:12:55 ещё один ленивый..... всё переносится без проблем. DayResetTraff – параметр указывает серверу в какой день месяца очищать статистику клиентов; так же в этот день сервер осуществляет переход на новый тариф, если он был изменен у клиента. Следует помнить, что в некоторых месяцах не более 28 дней. Данный параметр также может принять значение 0; если параметр равен 0, тогда система выполнит действия в последний день текущего месяца. После установки DayResetTraff=1 http://stg.dp.ua -> Документация ленивый это потому-что спросил на форуме перед тем как переносить? нуну.. Можно-ли зделать так, что-бы вообще не обнуляло статистику? а то вот сегодня немного пролетел с данными.. все по 0, это не важно конечно, но для себя отчетность вести надо и не всегда это можно зделать в точный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor2fsys 5 Опубліковано: 2005-04-30 16:33:40 Share Опубліковано: 2005-04-30 16:33:40 поставь несуществующий день месяца и дело в шляпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benya 0 Опубліковано: 2005-05-31 21:07:56 Share Опубліковано: 2005-05-31 21:07:56 поставь несуществующий день месяца и дело в шляпе А у меня не получается. Он (СТГ-сервер) не хочет после этого запускаться. А очень нужно. И еще. Мне нужно сделать что-то типа бесплатных мегабайтов. Только в моей версии СТГ они или глючные или я что-то не так сделал, короче они не работают так, как надо. А с порогом тоже бока - порог надо задавать свой для каждого направления (у меня их два - Инет и Аська). А я не могу заранее знать, что для каждого клиента приоритетно. Один из аськи не вылазит и ему инет до одного места. А другому наоборот: аська нафиг не нужна, зато инет... Посоветуйте, как можно это дело утрясти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас