Перейти до

Что можно сделать в данной ситуации ?

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток всем ! :D

Вот подскажите пожалуйста что можно сделать в данном случае :

Живу я в городе, в квартире у меня к компу подключен обычный, кабельный выделенный интернет!

Часто уезжаю к себе на дачу в поселок один, он от города находится ( от моего дома до дома в поселке 18 км по дороге)

Как можно подать на такое расстояние интернет для личного пользования там. :unsure:

Что можете посоветовать сделать, какие технологии применить .... какие есть варианты ??? :angry:

есть - купить лицензию скажем на 802.11, поставить 2 нормальных БС с нормальными антеннами, зарегистрировать их и пробросить себе линк.

Вопрос только - а вам денег хватит? :unsure:

есть - купить лицензию скажем на 802.11, поставить 2 нормальных БС с нормальными антеннами, зарегистрировать их и пробросить себе линк.

Вопрос только - а вам денег хватит? :unsure:

А если без лицензии, то сколько ) ? город не большой .. сомневаюсь что я кому то буду мешать :angry: тем более я только под себя ...

wi-fi?

Ну вот и я думаю .....

Может лучше Wi FI или Wimax ..... что будет лучше, во сколько это мне влетит ? Что купить нужно ...

что ж вы сразу лицензиями пугаете человека? предупредили, а посоветовать железа не?

Я бы тоже с удовольствием послушал, правда у меня до дачи 14км.

ну так к месному провайдеру по WiFi подключиться, и вопрос с лицензией отпадает, темболее уже во многих городах подключают на 5,4 ГГц :unsure:

ну так к месному провайдеру по WiFi подключиться, и вопрос с лицензией отпадает, темболее уже во многих городах подключают на 5,4 ГГц :unsure:

Херсон и область попадает под определение "во многих городах подключают на 5,4 ГГц"? :angry:

Для использования радиочастоты в личных целях (не коммерческих) можно построить линк и без лицензии, но разрешение получать все равно придется (~3000 грн).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...