Санчо 0 Опубликовано: 2010-02-13 15:09:35 Share Опубликовано: 2010-02-13 15:09:35 Всем привет хочу в сеть запустить контер для юзеров хочу зделать данную статистику на сайте к примеру http://nivki-lan.net.ua/stats/player.php?id=148 Как такое делается кто может помогите инфой, где читать с чего копать ?? Контер планирую на ХР помогите кто вкурсах о новых зборках и возможен ли античит. + очень бы хотелось чтоб могли конектится с инета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borland 0 Опубліковано: 2010-02-13 18:46:07 Share Опубліковано: 2010-02-13 18:46:07 http://makeserver.ru/stati/6126-ustanovka-psychostats-na-svojj-kompjuter.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубліковано: 2010-02-13 19:23:27 Автор Share Опубліковано: 2010-02-13 19:23:27 Кто может помогит устанавливаю всё по данному мануалу http://www.psychostats.com/forums/index.php?showtopic=18077 Установил на сайте появился psychostats теперь нужно нормально всё подать на сайт с сервера Кс который у меня в локалке... дошол к Настройка файла stats.cfg и ту пошло...Вообщем мне нужно статистику вывести на сайт который находится так сказать на правах Besthosting.com.ua когда редактирую файл stats.pl указывваю там данное то что создавал в PHPAdmin в Besthosting dbtype mysql dbhost 197.248.234.31 dbport dbname psychostats dbuser dbpass dbtblprefix ps_ И не подлючает тупо пишет Error connecting to database using dsn "DBI:mysql:database=petrovkaua_cs;host=197.248.234.31;port=": > Host '20.143.33.30' is not allowed to connect to this MySQL server Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisium 10 Опубліковано: 2010-02-13 20:31:45 Share Опубліковано: 2010-02-13 20:31:45 Ну для начала немешало бы знать анг яз хоть на тройку или уметь пользоваться гугль-переводчиком. Host '20.143.33.30' is not allowed to connect to this MySQL server Если у Вас везде прописан хост 197.248.234.31, то зачем коннектиться с 20.143.33.30 ??? Если ВДРУГ все таки нужно именно с 20.143.33.30, так в учетке, которая 'dbuser', в мускуле разрешите коннект с этого адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубліковано: 2010-02-13 22:17:10 Автор Share Опубліковано: 2010-02-13 22:17:10 Ммм, что то я не очень врубаюсь давайте по этапно я роскажу что я делал: И так у меня есть сайт локальной сети на котором Я хочу зделать psychostats сайт находится на площадке етих ребят besthosting.ua Создаю на хостинге БАЗУ ДАННЫХ к примеру dbname cs, dbuser teror dbpass ment Дальше я имею машинку в локальной сети для КС и поэтапно ставлю данное на неё 1. Установка ActivePerl 2. Установка модулей Perl 3. Качаю PsychoStats 4. Содержимое папки upload (PsychoStats ) кидаю через ФТП на сайт в директоию к примеру stat 5. Пишу http://название сайта/stat/install/index.php устанавливаю, указываю данные для БАЗЫ данных ту что создал dbname cs.... и создаю АДМИН акаунт. 6. Указываю правильный источник логов (logsource) к примеру D:\Games\CS\cstrike\log 7. Настройка файла stats.cfg и ЗДЕСЬ капец открываю и пишу туда... dbtype mysql dbhost 197.248.234.31 (это адрес БАЗЫ ДАННЫХ на BESTHOSTING.UA где был установлен psychostats ) dbport dbname cs dbuser teror dbpass ment dbtblprefix ps_ 8. После запускаю psychostats.bat и Error connecting to database using dsn "DBI:mysql:database=cs;host=197.248.234.31;port=": > Host '20.143.33.30' is not allowed to connect to this MySQL server Где 20.143.33.30 мой айпи с которого я это всё делаю !!! Подскажите что я не правельно делаю настройкой данной не занимался никогда сегодня 1 день - так что сильно не ругайте если что не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisium 10 Опубліковано: 2010-02-13 23:05:28 Share Опубліковано: 2010-02-13 23:05:28 Основные проблемы возникающие при работе с удаленной базой данных - это неправильные права доступа для пользователя, при которых не разрешается подключение к базе данных. Другая часто встречающаяся проблема состоит в том, что большинство провайдеров бесплатных хостингов блокируют удаленные подключения к базе данных на их серверах, что делает невозможным запуск файла stats.pl на другой машине. Если у вас установлен phpMyAdmin, который шел с WampServer или который можно загрузить с официального phpMyAdmin веб-сайта, то следуйте шагам, указанным ниже, для добавления нового пользователя. Загрузите phpMyAdmin и на главной странице, ближе к низу, нажмите "Privileges" (Привелегии). Это покажет список текущих пользователей базы данных. Внизу списка пользователей нажмите на "Add a new User" (Добавить нового пользователя). На следующем эране, в поле "Login Information" (Информация входящего), вы должны указать имя пользователя (User name) и пароль (password). Также, вам будет предложено заполнить поле "Host". Для среднего пользователя можно указать значение 'Any host' (Любой хост). Это даст возможность любому человеку во всем мире подключиться к базе данных PsychoStats. То, что выделено ЖИРНЫМ, сделано ПРАВИЛЬНО ? Есть в базе юзер 'teror' с хостом '%' ?? Если есть, читай правила на своем хостинге. Мб реально не разрешены внешние запросы к мускулю. Или напиши письмо в их саппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубліковано: 2010-02-14 06:42:05 Автор Share Опубліковано: 2010-02-14 06:42:05 Elisium Большое спасибо тебе за овтеты - буду ща делать - если что отпишу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубліковано: 2010-02-14 07:50:20 Автор Share Опубліковано: 2010-02-14 07:50:20 Заработало только есть одно но в Дирекадмине в разеделе Host не могу указать Any host тупо не принимает, а вот если пише свой айпи тов сё работает, но это значет что статистика и подключения будет тупо с моей локалки, как правельно заполнить поле "Host" чтоб была возможность любому человеку во всем мире подключиться к базе данных PsychoStats. Блин опять ошибки...люди помогите установить эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубліковано: 2010-02-14 09:46:33 Автор Share Опубліковано: 2010-02-14 09:46:33 Что правельно надо указать в Edit Log Source (PsychoStats Administrator Control Panel) если мой СЕРВЕР КС НА МОЕЙ площадке а сатистика на хостингу Besthosting Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisium 10 Опубліковано: 2010-02-14 10:51:58 Share Опубліковано: 2010-02-14 10:51:58 Ппц ... Ты же писАл, что ставил все СТРОГО по инструкции !!! Вот что она пишет: Отправка на удаленный сервер Если ваш веб-сервер находится на каком-либо удаленном хостинге, то вам скорее всего потребуется отправлять содержимое папки upload при помощи обычного FTP клиента (или в некоторых случаях SFTP). Это стандартная процедура, поэтому не будем вдаваться в подробности. Если вы не знаете, что такое FTP или как им пользоваться, вы можете спросить у друзей или поискать информацию на форумах. Данный документ не место где стоит обсуждать вопросы связанные с FTP. Начальная конфигурация Как только закончилась установка у вас имеется полностью функционирующий на вашем сервере сайт PsychoStats. Хотя, есть один момент, статистика пустая и в ней нет ни одного игрока. Первую вещь, которую вы должны сделать - это открыть (Панель Управления Администратора (Administrator Control Panel) [или сокращенно - (ACP)] и взглянуть на открывшиеся параметры конфигурации, первое изменение, которое необходимо выполнить - это нужно указать правильный источник логов (logsource). Источник логов (logsource) определяет точное место, где находятся файлы событий (логи) вашего сервера и как их читать (обрабатывать). Без этого, у вас не будет вестись какая-либо статистика. За дополнительной информацией обратитесь к статье Настройка источника логов. п.с. я НЕ играю в КС. Я даже толком не в курсе, как он выглядит. Я просто читаю ТВОЮ инструкцию. Прочитай ее еще раз, только по другой диагонали. Там реально расписано все, что оттебя будет нужно. п.п.с. по теме: выбери "ftp", правильно заполни нужные поля и, само собой, сервер фтп должен быть поднят с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубліковано: 2010-02-14 13:57:02 Автор Share Опубліковано: 2010-02-14 13:57:02 получается то что надо ещё и открыть на сервере ФТП доступ где создаються логи которые будут передаватся на PsychoStats который стоит на хостингу Потому кук PsychoStats конектится но не может зайди в логи из за того что доступа к папку LOGS нету...Подскажите правельно я понял или нет? + как замутить ФТП на локалке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gall 6 Опубліковано: 2010-02-14 14:03:30 Share Опубліковано: 2010-02-14 14:03:30 Подскажите правельно я понял или нет? + как замутить ФТП на локалке Если читая текст ты не видишь что там написано, совет один - попроси кого то сделать это за тебя. Сам ты видимо не осилишь. ИМХО. Поэтому какой смысл разжовывать очевидное и пытаться запихивать это тебе в голову??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубліковано: 2010-02-14 14:14:39 Автор Share Опубліковано: 2010-02-14 14:14:39 уважаемый gall помогите пожалуйста сделать это за МЕНЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisium 10 Опубліковано: 2010-02-14 22:13:28 Share Опубліковано: 2010-02-14 22:13:28 Если такое элементарное действие не можешь сделать сам, тем более сам + гугль, то "безвозмездно, тоесть даром" (с), имхо, обьяснять тебе смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас