Перейти до

Counter Strike

Рекомендованные сообщения

Всем привет хочу в сеть запустить контер для юзеров хочу зделать данную статистику на сайте к примеру

http://nivki-lan.net.ua/stats/player.php?id=148

Как такое делается кто может помогите инфой, где читать с чего копать ??

Контер планирую на ХР помогите кто вкурсах о новых зборках и возможен ли античит.

+ очень бы хотелось чтоб могли конектится с инета...

Кто может помогит устанавливаю всё по данному мануалу

http://www.psychostats.com/forums/index.php?showtopic=18077

Установил на сайте появился psychostats теперь нужно нормально всё подать на сайт с сервера Кс который у меня в локалке...

дошол к Настройка файла stats.cfg и ту пошло...Вообщем мне нужно статистику вывести на сайт который находится так сказать на правах Besthosting.com.ua когда редактирую файл stats.pl указывваю там данное то что создавал в PHPAdmin в Besthosting

dbtype mysql

dbhost 197.248.234.31

dbport

dbname psychostats

dbuser

dbpass

dbtblprefix ps_

И не подлючает тупо пишет

Error connecting to database using dsn "DBI:mysql:database=petrovkaua_cs;host=197.248.234.31;port=":

> Host '20.143.33.30' is not allowed to connect to this MySQL server

Ну для начала немешало бы знать анг яз хоть на тройку или уметь пользоваться гугль-переводчиком.

Host '20.143.33.30' is not allowed to connect to this MySQL server

Если у Вас везде прописан хост 197.248.234.31, то зачем коннектиться с 20.143.33.30 ???

Если ВДРУГ все таки нужно именно с 20.143.33.30, так в учетке, которая 'dbuser', в мускуле разрешите коннект с этого адреса.

Ммм, что то я не очень врубаюсь давайте по этапно я роскажу что я делал:

И так у меня есть сайт локальной сети на котором Я хочу зделать psychostats сайт находится на площадке етих ребят besthosting.ua

Создаю на хостинге БАЗУ ДАННЫХ к примеру

dbname cs,

dbuser teror

dbpass ment

Дальше я имею машинку в локальной сети для КС и поэтапно ставлю данное на неё

1. Установка ActivePerl

2. Установка модулей Perl

3. Качаю PsychoStats

4. Содержимое папки upload (PsychoStats ) кидаю через ФТП на сайт в директоию к примеру stat

5. Пишу http://название сайта/stat/install/index.php устанавливаю, указываю данные для БАЗЫ данных ту что создал dbname cs.... и создаю АДМИН акаунт.

6. Указываю правильный источник логов (logsource) к примеру D:\Games\CS\cstrike\log

7. Настройка файла stats.cfg и ЗДЕСЬ капец открываю и пишу туда...

dbtype mysql

dbhost 197.248.234.31 (это адрес БАЗЫ ДАННЫХ на BESTHOSTING.UA где был установлен psychostats )

dbport

dbname cs

dbuser teror

dbpass ment

dbtblprefix ps_

8. После запускаю psychostats.bat

и

Error connecting to database using dsn "DBI:mysql:database=cs;host=197.248.234.31;port=":

> Host '20.143.33.30' is not allowed to connect to this MySQL server

Где 20.143.33.30 мой айпи с которого я это всё делаю !!!

Подскажите что я не правельно делаю настройкой данной не занимался никогда сегодня 1 день - так что сильно не ругайте если что не так...

Основные проблемы возникающие при работе с удаленной базой данных - это неправильные права доступа для пользователя, при которых не разрешается подключение к базе данных. Другая часто встречающаяся проблема состоит в том, что большинство провайдеров бесплатных хостингов блокируют удаленные подключения к базе данных на их серверах, что делает невозможным запуск файла stats.pl на другой машине.

Если у вас установлен phpMyAdmin, который шел с WampServer или который можно загрузить с официального phpMyAdmin веб-сайта, то следуйте шагам, указанным ниже, для добавления нового пользователя.

Загрузите phpMyAdmin и на главной странице, ближе к низу, нажмите "Privileges" (Привелегии). Это покажет список текущих пользователей базы данных.

Внизу списка пользователей нажмите на "Add a new User" (Добавить нового пользователя).

На следующем эране, в поле "Login Information" (Информация входящего), вы должны указать имя пользователя (User name) и пароль (password). Также, вам будет предложено заполнить поле "Host". Для среднего пользователя можно указать значение 'Any host' (Любой хост). Это даст возможность любому человеку во всем мире подключиться к базе данных PsychoStats.

То, что выделено ЖИРНЫМ, сделано ПРАВИЛЬНО ?

Есть в базе юзер 'teror' с хостом '%' ??

Если есть, читай правила на своем хостинге. Мб реально не разрешены внешние запросы к мускулю. Или напиши письмо в их саппорт.

Заработало только есть одно но в Дирекадмине в разеделе Host не могу указать Any host тупо не принимает, а вот если пише свой айпи тов сё работает, но это значет что статистика и подключения будет тупо с моей локалки, как правельно заполнить поле "Host" чтоб была возможность любому человеку во всем мире подключиться к базе данных PsychoStats.

Блин опять ошибки...люди помогите установить эту тему.

Что правельно надо указать в Edit Log Source (PsychoStats Administrator Control Panel) если мой СЕРВЕР КС НА МОЕЙ площадке а сатистика на хостингу Besthosting

1402ea0.jpg

Ппц ...

Ты же писАл, что ставил все СТРОГО по инструкции !!!

Вот что она пишет:

Отправка на удаленный сервер

Если ваш веб-сервер находится на каком-либо удаленном хостинге, то вам скорее всего потребуется отправлять содержимое папки upload при помощи обычного FTP клиента (или в некоторых случаях SFTP). Это стандартная процедура, поэтому не будем вдаваться в подробности. Если вы не знаете, что такое FTP или как им пользоваться, вы можете спросить у друзей или поискать информацию на форумах. Данный документ не место где стоит обсуждать вопросы связанные с FTP.

Начальная конфигурация

Как только закончилась установка у вас имеется полностью функционирующий на вашем сервере сайт PsychoStats. Хотя, есть один момент, статистика пустая и в ней нет ни одного игрока. Первую вещь, которую вы должны сделать - это открыть (Панель Управления Администратора (Administrator Control Panel) [или сокращенно - (ACP)] и взглянуть на открывшиеся параметры конфигурации, первое изменение, которое необходимо выполнить - это нужно указать правильный источник логов (logsource). Источник логов (logsource) определяет точное место, где находятся файлы событий (логи) вашего сервера и как их читать (обрабатывать). Без этого, у вас не будет вестись какая-либо статистика.

За дополнительной информацией обратитесь к статье Настройка источника логов.

п.с. я НЕ играю в КС. Я даже толком не в курсе, как он выглядит. Я просто читаю ТВОЮ инструкцию.

Прочитай ее еще раз, только по другой диагонали. Там реально расписано все, что оттебя будет нужно.

п.п.с. по теме: выбери "ftp", правильно заполни нужные поля и, само собой, сервер фтп должен быть поднят с другой стороны.

получается то что надо ещё и открыть на сервере ФТП доступ где создаються логи которые будут передаватся на PsychoStats который стоит на хостингу

57131991.jpg

Потому кук PsychoStats конектится но не может зайди в логи из за того что доступа к папку LOGS нету...Подскажите правельно я понял или нет? + как замутить ФТП на локалке

Подскажите правельно я понял или нет? + как замутить ФТП на локалке

Если читая текст ты не видишь что там написано, совет один - попроси кого то сделать это за тебя.

Сам ты видимо не осилишь. ИМХО.

Поэтому какой смысл разжовывать очевидное и пытаться запихивать это тебе в голову???

Если такое элементарное действие не можешь сделать сам, тем более сам + гугль, то "безвозмездно, тоесть даром" (с), имхо, обьяснять тебе смысла нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...