Memnon Опубликовано: 17 березня, 2010 Опубликовано: 17 березня, 2010 stg-2.406 скомпилил последнюю версию установил, все работает (до этого была старая, не обновлял почти 1.5 года) скомпилил sgconf и при любом запросе он падает Segmentation fault если установить деньги он их ставит - потом пишет ОК и Segmentation fault если спросить сколько денег он сразу Segmentation fault система freebsd 6
madf Опубліковано: 17 березня, 2010 Опубліковано: 17 березня, 2010 stg-2.406 скомпилил последнюю версию установил, все работает (до этого была старая, не обновлял почти 1.5 года) скомпилил sgconf и при любом запросе он падает Segmentation fault если установить деньги он их ставит - потом пишет ОК и Segmentation fault если спросить сколько денег он сразу Segmentation fault система freebsd 6 Ставил на чистую систему? Может какие-то либы старые остались? Например libsrvconf.so
Memnon Опубліковано: 17 березня, 2010 Автор Опубліковано: 17 березня, 2010 нет не чистая, до этого стоял старый, я думал что переустановка заменит старые библиотеки "libsrvconf.so" действительно старая, единственная. спасибо )
madf Опубліковано: 18 березня, 2010 Опубліковано: 18 березня, 2010 нет не чистая, до этого стоял старый, я думал что переустановка заменит старые библиотеки "libsrvconf.so" действительно старая, единственная. спасибо ) Такое могло случиться если Stargazer был собран через build/make а для sgconf был просто вызван make. При этом новая версия libsrvconf.so просто не собралась и, естественно, не установилась.
Memnon Опубліковано: 18 березня, 2010 Автор Опубліковано: 18 березня, 2010 нет не чистая, до этого стоял старый, я думал что переустановка заменит старые библиотеки "libsrvconf.so" действительно старая, единственная. спасибо ) Такое могло случиться если Stargazer был собран через build/make а для sgconf был просто вызван make. При этом новая версия libsrvconf.so просто не собралась и, естественно, не установилась. Stargazer был собран через 1. > ./build 2. > make install sgconf был собран через ./build библиотека скомпилилась кстати, но не была обновлена. я ее просто скопировал взамен старой. теперь проблем нет.
madf Опубліковано: 19 березня, 2010 Опубліковано: 19 березня, 2010 нет не чистая, до этого стоял старый, я думал что переустановка заменит старые библиотеки "libsrvconf.so" действительно старая, единственная. спасибо ) Такое могло случиться если Stargazer был собран через build/make а для sgconf был просто вызван make. При этом новая версия libsrvconf.so просто не собралась и, естественно, не установилась. Stargazer был собран через 1. > ./build 2. > make install sgconf был собран через ./build библиотека скомпилилась кстати, но не была обновлена. я ее просто скопировал взамен старой. теперь проблем нет. Ну да, если запускается из каталога сборки нужно указывать LD_LIBRARY_PATH=../../lib чтобы он брал библиотеки не из /usr/lib
napTu Опубліковано: 3 квітня, 2010 Опубліковано: 3 квітня, 2010 >>Ну да, если запускается из каталога сборки нужно указывать LD_LIBRARY_PATH=../../lib чтобы он брал библиотеки не из /usr/lib о! классно, тогда получается он совместим с предыдущим sgt2.405.9.8 ?
madf Опубліковано: 6 квітня, 2010 Опубліковано: 6 квітня, 2010 >>Ну да, если запускается из каталога сборки нужно указывать LD_LIBRARY_PATH=../../lib чтобы он брал библиотеки не из /usr/lib о! классно, тогда получается он совместим с предыдущим sgt2.405.9.8 ? Частично
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас