Memnon Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 stg-2.406 скомпилил последнюю версию установил, все работает (до этого была старая, не обновлял почти 1.5 года) скомпилил sgconf и при любом запросе он падает Segmentation fault если установить деньги он их ставит - потом пишет ОК и Segmentation fault если спросить сколько денег он сразу Segmentation fault система freebsd 6
madf Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 stg-2.406 скомпилил последнюю версию установил, все работает (до этого была старая, не обновлял почти 1.5 года) скомпилил sgconf и при любом запросе он падает Segmentation fault если установить деньги он их ставит - потом пишет ОК и Segmentation fault если спросить сколько денег он сразу Segmentation fault система freebsd 6 Ставил на чистую систему? Может какие-то либы старые остались? Например libsrvconf.so
Memnon Posted March 17, 2010 Author Posted March 17, 2010 нет не чистая, до этого стоял старый, я думал что переустановка заменит старые библиотеки "libsrvconf.so" действительно старая, единственная. спасибо )
madf Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 нет не чистая, до этого стоял старый, я думал что переустановка заменит старые библиотеки "libsrvconf.so" действительно старая, единственная. спасибо ) Такое могло случиться если Stargazer был собран через build/make а для sgconf был просто вызван make. При этом новая версия libsrvconf.so просто не собралась и, естественно, не установилась.
Memnon Posted March 18, 2010 Author Posted March 18, 2010 нет не чистая, до этого стоял старый, я думал что переустановка заменит старые библиотеки "libsrvconf.so" действительно старая, единственная. спасибо ) Такое могло случиться если Stargazer был собран через build/make а для sgconf был просто вызван make. При этом новая версия libsrvconf.so просто не собралась и, естественно, не установилась. Stargazer был собран через 1. > ./build 2. > make install sgconf был собран через ./build библиотека скомпилилась кстати, но не была обновлена. я ее просто скопировал взамен старой. теперь проблем нет.
madf Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 нет не чистая, до этого стоял старый, я думал что переустановка заменит старые библиотеки "libsrvconf.so" действительно старая, единственная. спасибо ) Такое могло случиться если Stargazer был собран через build/make а для sgconf был просто вызван make. При этом новая версия libsrvconf.so просто не собралась и, естественно, не установилась. Stargazer был собран через 1. > ./build 2. > make install sgconf был собран через ./build библиотека скомпилилась кстати, но не была обновлена. я ее просто скопировал взамен старой. теперь проблем нет. Ну да, если запускается из каталога сборки нужно указывать LD_LIBRARY_PATH=../../lib чтобы он брал библиотеки не из /usr/lib
napTu Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 >>Ну да, если запускается из каталога сборки нужно указывать LD_LIBRARY_PATH=../../lib чтобы он брал библиотеки не из /usr/lib о! классно, тогда получается он совместим с предыдущим sgt2.405.9.8 ?
madf Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 >>Ну да, если запускается из каталога сборки нужно указывать LD_LIBRARY_PATH=../../lib чтобы он брал библиотеки не из /usr/lib о! классно, тогда получается он совместим с предыдущим sgt2.405.9.8 ? Частично
Recommended Posts