Алик 0 Posted 2005-05-24 08:13:23 Share Posted 2005-05-24 08:13:23 Интересует вопрос: Кто и как ( и вообще как должно быть? ) юридически оформил свою сеть...Как достигнул договоренности с ЖЕКом о прокладке кабеля в их кабельных структурах в здании, и вообще как регулируете вопрос взымания денег(абонплаты) с клиентов с точки зрения законодательства. Возможно слишком замысловато сказал, попытаюсь "просчее" : Какие документы, договоренности необходимы для организации домашней сети ? Большой Респект ответившим. Link to post Share on other sites
Guest Guest Posted 2005-05-24 08:26:05 Share Posted 2005-05-24 08:26:05 В Одесссе например создана специальная комиссия "Гордской информационно аналитический центр" платишь около 5 гривен за каждый дом в месяц, они подписывают с тобой договор, с этим договором бежишь в ЖЭК и уже в ЖЭКе поблем не должно быть! Если проблемы есть, звонишь в ГИАЦ а те уже в свою очередь прописывают пилюлей нач. Жэка. Link to post Share on other sites
Алик 0 Posted 2005-05-24 08:37:19 Author Share Posted 2005-05-24 08:37:19 В Одесссе например создана специальная комиссия "Гордской информационно аналитический центр" платишь около 5 гривен за каждый дом в месяц, они подписывают с тобой договор, с этим договором бежишь в ЖЭК и уже в ЖЭКе поблем не должно быть! Если проблемы есть, звонишь в ГИАЦ а те уже в свою очередь прописывают пилюлей нач. Жэка. Понимаешь в чем дело, с корумпированной Одессой сравниться сложно , я тоже знаю сети, где разводку по зданию ни с кем не урегулирована( тоесть комунальщики приходят режут все подрят и все тут) то что с клиентов беруться деньги тоже никак не регулируется...в общем все чья поддержка была необходима на этапе развертывания сети , получили денег и все....В моем случае ситуация несколько другая , у меня дом "Мусорско-Генеральский" так что если будет кто недоволен сервисом сьедят по самое нимагу! Link to post Share on other sites
Recommended Posts