Перейти до

Личная страница

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста личный кбинет ( что бы "прикрутить" к билингу)(Сама страничка будет лежать на хостинге, если это играет какуюто роль)

Заранее спс)

Я знаю один, но только я один его знаю, т.к. сам писал :lol:

А ты б сначала написал что у тебя за билинг, возможно кто то и поможет. И что имеется ввиду под "личный кабинет"? какие требования? И если будет "лежать на хостинге", как к билингу думаете прикрутить?

Ну, не знаю -)) прикрутить обещяли помоч. Хотя скорее всего будет єто все находится на сервере там где и билинг. Билинг там вроде как самописный, но сказали проблем с тем чтобы присобачить не будет. Требования, ну вроде как что бы была возможность работы в кредит, ну так основное....

Чем отличается фотоаппарат Киев от Зенита? Практически ничем. Только размером кадра 50мм против 35 мм. И байонетным (защелочным) креплением обьективов против резьбового. Хотя с виду одинаковые. Не все йогурты одинаково полезны, и не все билинги совместимы. Такой вот лирический офтоп :lol: А веду к тому, что если вы не знаете как у вас все устроено, то вам видимо никто не захочет помогать, ибо тратить время зря не хочет. Сформуляруйте сначала требования, и опишите что и как у вас работает. + вы же говорили что есть у вас билинг?

А может лучше пусть те кто "обещяли помоч" возьмут да и прикрутят что то на свое усмотрение? B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...