Marius 316 Опубліковано: 2010-05-14 12:34:24 Автор Share Опубліковано: 2010-05-14 12:34:24 По систем ОБС пришла информация что на июнь-август будет УТ вводить постепенно тарифы 2-5-8мб, по одному тарифу в месяц. У кого есть информация более менее точная - свистните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр I 0 Опубліковано: 2010-05-14 21:05:49 Share Опубліковано: 2010-05-14 21:05:49 По систем ОБС пришла информация что на июнь-август будет УТ вводить постепенно тарифы 2-5-8мб, по одному тарифу в месяц. У кого есть информация более менее точная - свистните. Ну все.... пипец. Народ теперь попрет на других провайдеров ADSL забьет гвоздь в крышку УТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женёк 71 Опубліковано: 2010-05-19 19:47:57 Share Опубліковано: 2010-05-19 19:47:57 попер с Ультры?! и что ж им в той Ультре не нравицо???? Сидел я на ОГО8+, работало все четко, иногда конечно было не очень, но не без этого у каждлго... Услышав про ОГО ультра я потерял голову ))) сразу перешел... короче все зависит от время суток, утром спидтест показывал 12-17 мег, вечером 8 с натяжкой... В целом работать инет стал немного хуже, исходящих вообще 0,4 показывает! Тут я начал рыть и нашел сие АННЕКС М, включил в модеме эту хню и исход показал мне 1,8 мега, что для УТ фантастика ))) Есть одно НО, что если включаешь АННЕКС М, вход пропадает сразу в 2 раза, так что смотрите ребята сами, что вам нужно... Лично я при аннексе грузил HD качество на ютубе тянуло четко, только выключаю - начинает тормозить... Так что исход дорогие мои значительно влияет на качество интернета и скорость загрузки страничек )) Пробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас