Перейти до

ш.Октябрьская

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks later...

Ну значит так хотели разнести, я например не видел никакой рекламы, и знакомые тоже. Никто же не будет спорить что к примеру в центре все подъезды и почтовые ящики завалены рекламой домосеток ? Без претензий, но по этому поводу кроме местного кабельного никто не пытается информировать народ, отсюда и 14 заявок...

Мы у себя 3 раза разносили. Причём делали это разные люди и я потом ходил проверял. Один хрен есть те, кто узнаёт совершенно случайно и никогда рекламок не видел. И те кто не узнает никогда, потому что сидит на МТС и счаслив. Так что от судьбы не уйдёшь. ;)

В частном секторе чел ждал-ждал, а потом сам сеть построил потихоньку. Не знаю сколько у него там народа, но он уже подумывает к нам линк кинуть. ;)

• 3 months later...

странно, не правда ли ?!?

Привет.

Отпиши-ка адресок, по карте глянем можно ли у вас там чё-то придёмать на счёт локалки. Если не сложно.

• 1 year later...
  • 6 months later...

Сегодня разнесли рекламу по частному сектору интерет от Вега 100мб -130грн,50мб-100грн,IPTV,телефон.Позвонил, обещают оптику в дом,подключение 1500грн.

Ого... если лезут в частный сектор, значит есть надежда что в скором времени и к нам придут, будут конкурировать с моим провом. :)

• 3 months later...

Ого... если лезут в частный сектор, значит есть надежда что в скором времени и к нам придут, будут конкурировать с моим провом. :)

А кто твой провайдер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...