антоха 55 Опубликовано: 2010-06-06 19:49:33 Share Опубликовано: 2010-06-06 19:49:33 Интересуют провайдеры, которые имеют лицензию на Луганскую область. У кого-то есть желание открыть базовую станцию в г. Рубежное Луганской обл.? Имеются клиенты, которые изъявили желание подключаться, частный сектор аналогично поддержит этот вопрос. В данный момент есть 2 человека, включая меня, которые могли бы поддерживать сеть и искать новых клиентов. Опыт работы с базовыми станциями RadioEthernet и обслуживания абонентов имеется. Готовы рассмотреть вопрос сотрудничества. Все предложения в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 567 Опубліковано: 2010-07-04 05:11:58 Share Опубліковано: 2010-07-04 05:11:58 Интересуют провайдеры, которые имеют лицензию на Луганскую область. У кого-то есть желание открыть базовую станцию в г. Рубежное Луганской обл.? Имеются клиенты, которые изъявили желание подключаться, частный сектор аналогично поддержит этот вопрос. В данный момент есть 2 человека, включая меня, которые могли бы поддерживать сеть и искать новых клиентов. Опыт работы с базовыми станциями RadioEthernet и обслуживания абонентов имеется. Готовы рассмотреть вопрос сотрудничества. Все предложения в личку. Спасибо. Тоха, обратись сам знаеш к кому.... условия я тебе примерные обрисовывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас