Перейти к содержимому
Local

Ромка

Сitizens
  • Публикации

    3 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Ромка выиграл 9 июня

Публикации Ромка были самыми популярными!

Репутация

447 Очень хороший

1 подписчик

О Ромка

  • Звание
    Фантомас

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луганская обл. Украина

Посетители профиля

5 728 просмотров профиля
  1. Ромка

    Проблеми з налаштуванням Q-in-Q в ZTE C320

    1. включить qinq глобально. 2. прописать svlan и диапазон cvlan в vlan-smart-qinq 3. включить qinq на gpon_olt порту. При этой схеме, не получится что-бы разные онушки в пределах одного gpon_olt порта паковали один и тот же диапазон cvlan в разные svlan.
  2. Ромка

    Вопросы по ZTE C320

    Тут есть люди, которые окирпичивали карты при попытке обновить cpld. У меня несколько карт с разными версиями cpld, глюков в работе не замечено ни на одной карте, cpld нигде не обновлялось.
  3. Ромка

    Проблеми з налаштуванням Q-in-Q в ZTE C320

    Покажите вывод show vlan-smart-qinq
  4. Ромка

    Вопросы по ZTE C320

    gtghk.bt и gtghk.fw - у меня их нет. Если не собираетесь обновлять бутлоадер и cpld, то они и не нужны. По патчам, подозреваю что под эту карту он единственный, потому как ревизия карточки совсем свежая...
  5. Ромка

    Вопросы по ZTE C320

    для 1.2.5p3 прикрепил. gtghk.mvr GTGHKV125P3T29_r0.pat
  6. Ромка

    quagga 1.2.4 - ripd краш

    Ну тысяч с 4-5 роутов и с оспф на квагге начнутся траблы
  7. С киноклубом точно проблем не будет, потому как его нет)
  8. Ромка

    ZTE-Card GPON CPU 99%

    А нужно чтоб было так: LoopDetectSwitch:disable AutoShutdownSwitch:disable ActiveDetect:disable AutoCheckTime:3600(s) LoopDetectInterval:120(s)
  9. Ромка

    Fixed LTE от Cambium

    А нахрена ему что-то жечь? Он же всё равно не сможет никому впарить здесь эти девайсы. Рассказывая всем тут про камбайны, он преследует одну цель - настричь бабла с лохов, а уж никак не просвятить в технологиях кого либо.
  10. Кто ж вот так просто признается не понятно кому...
  11. К сати, вот в мордокнижке проскакивала мессага, что один из операторов блочит толи пиратскую разливаюку, толи шуровиков. Не знаю, насколько это законно, но как по мне, пусть бы государство отдало эти вопросы на саморегуляцию, гляди ж и приучили бы абонентов платить за легальный телек.
  12. Ну я ж о том же. Пусть сами арендуют каналы/колокейшен и отдаются в точках скопления операторов связи. В принципе, до этого рано или поздно доходят все глобально крупные контент-генераторы. Но с Украинскими такого почему-то не наблюдается до сих пор...
  13. Опять таки ИМХО, ставить кеши в региональных точках скопления операторов связи (провайдеров). Так дешевле получится, чем каждый пров расширится до дефолтсити. И сервис ОТТ провайдера будет более конкурентноспособный. Мне бы, например, было бы гораздо привлекательней гонять ОТТ трафик из точки, куда пол области операторов связи включено, чем из Киева. Да и остольной половине провайдеров тоже. А остальные ОТТ провайдеры в регионах вымрут в принципе, если отдаваться будут онли на Г50 и Л9...
×