Перейти до

Посоветуйте короткозамкнутую всенаправленную антенну

Рекомендованные сообщения

Кто пользовался и отзывы плз, какую советуете всенаправленную? Усиление от 12 дБ, ширина диаграммы направленности от 7 град., но нужна именно короткозамкнутая. Аналогично у кого можно купить в Украине. Спасибо.

Кто пользовался и отзывы плз, какую советуете всенаправленную? Усиление от 12 дБ, ширина диаграммы направленности от 7 град., но нужна именно короткозамкнутая. Аналогично у кого можно купить в Украине. Спасибо.

Практически в тему.

Поставьте вот такую штуку http://tandem.ck.ua/rb2.php и она станет "короткозамкнутой".

Могут быть и такие варианты: http://tandem.ck.ua/rb2ufl.php

Если у вас не самоцель, конечно.

Бесполезный девайс.., к тому же вносящий дополнительное ослабление.

Ну вот тут вы совсем не правы!

Именно с этими нам не доводилось работать, все бльше как полифазер, но результат есть и очень большой.

Что касается антенны, если есть лишние деньги купите ГРАД 2401.

Именно с этими нам не доводилось работать, все бльше как полифазер, но результат есть и очень большой.

Я прав потому как гиперлинк изначально короткозамкнут и эта шняга там БЕСПОЛЕЗНА (крепеж земли есть на кронштейне).

И предложенный вами град 2401 рядом с гиперлинком не валялся . Имею в хозяйстве не одну антенну обоих типов и могу это утверждать.

Да и дополнителный модуль грозозащиты в любом случае вносит ослабление .

прекрасно:rolleyes:

Я рад что у вас такой большой опыт.

но правильнее говорить не ослабления, а потери в АФУ.

кстати о потерях на этих устройствах вы можете прочесть вот тут.

http://www.polyphaser.com/products/DGXZ_06DFDF-A

я думаю у вас на переходах больше теряетсяB)к сожалению данные девайсы очень дороги:rolleyes: и зачастую просто недоступны.

Спасибо я читал .

Это я пойму и Вы поймете что значит потери в АФУ.

Старайтесь общаться на доступном большинству языке. Я вам и так верю ,что вы понимаете о чем говорите.

ОФФ;)

Я глубоко убежден, что люди которые не знают что такое АФУ не имеют права заниматься технологиями БСПД:rolleyes: так как благодаря таким умельцам формируется негативное мнение о технологии у клиента как о ненадежной методике доступа. В конечном итоге люди побалуются и бросят, а клиента потом убедить, что это надежно ой как трудно...

но правильнее говорить не ослабления, а потери в АФУ.

Alex, хватит уже цепляться к словам, все ответы только по существу темы, меряться "причиндалами" можете в личке   :). Спасибо за понимание.

• 4 years later...

Хоть тема и стара решил отписатья..........  Конкретного ответа то так никто и не дал.....

У меня колинеарная антенна ТП-линк 12Дб. Она НЕ короткозамкнутая! 

Нужно применять  с тд   Bullet 2  или Bullet M2  .  У этих точек короткозмкнутый вход.

И корпус антенны у меня  заземлен. 

Сейчас вот сам хотел найти  короткозамкнутую  колинеарную антенну.... Но не нашел....

Возможно ее не существует?

Відредаговано uraso

а вы изнутри град видили??

это гуано еще то  при перепадах температур внутренняя пена деформируется и меняет как минимум ксв

Хоть тема и стара решил отписатья..........  Конкретного ответа то так никто и не дал.....

Нужно применять  с тд   Bullet 2  или Bullet M2  .  У этих точек короткозмкнутый вход.

Сейчас вот сам хотел найти  короткозамкнутую  колинеарную антенну.... Но не нашел....

http://proline.biz.ua/interline-omnidirectional-antenna-12dbi-24ghz

UBNT есть всенаправленные. Но не факт, что короткозамкнутые (необходимо спрашивать у продавцов).

не 

http://proline.biz.ua/interline-omnidirectional-antenna-12dbi-24ghz

UBNT есть всенаправленные. Но не факт, что короткозамкнутые (необходимо спрашивать у продавцов).

не коротко замкнутая ,обычная коллинеарка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...