Jump to content

Sell - (SFP, GBIC) & многое другое. )))

Janis

Recommended Posts

А вы что тратите своё время на форуме в поисках удевления???? Есть много дргих мест где можно удевится ))) И вообще не вижу смысла писать безперспективняковые сообщения у меня в темах, да и не только у меня :D Да и кстати если внемательней приглядется к описанию джбиков на сайте, то сразу видно что GBIC не 2 волоконные, да ещо и фотка в помощь :)

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер (грубо — флудераст), в литературном языке — пустомеля. :rolleyes:

Агресивный не то слово, даже в википедии не лень было про флуд искать. Хочу огорчить вас молодой человек, тут все апали, апают и будут апать потому, что этот раздел посвящён торговле. Так что, вы сами и апаете мою тему глупыми придераниями. :)

Агресивный не то слово, даже в википедии не лень было про флуд искать. Хочу огорчить вас молодой человек, тут все апали, апают и будут апать потому, что этот раздел посвящён торговле. Так что, вы сами и апаете мою тему глупыми придераниями. :)

Агрессивности в этом не вижу не капли....я вам тему поднимаю - да на здоровье !!! просто обидно что тем самым апаньем вы себе поднимаете рейтинг...из ваших 30 и wladd стасемиедсятисколькитотам сообщений более половины именно флуда и апанья!!! а люди именно делом должны свою репутацию зарабатывать! а вот агрессивным меня то за что ??? я чо кого то обидел злым словом ?! не думал....

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.