Jump to content

Нужен интернет в с.Вилино

Recommended Posts

Нужен интернет в с.Вилино, к сожалению проводного телефона нет, местный провайдер посредством Wi-Fi не устраивает в следствии частых обрывов связи, да и стоимость анлима черезмерно высокая. Нужен анлим мегабит на 4-10. мое мыло molodoyenergetik@mail.ru

• 3 months later...

Нужен интернет в с.Вилино, к сожалению проводного телефона нет, местный провайдер посредством Wi-Fi не устраивает в следствии частых обрывов связи, да и стоимость анлима черезмерно высокая. Нужен анлим мегабит на 4-10. мое мыло molodoyenergetik@mail.ru

можем пообщаться по Вилино, я так понял это Крым ?

• 8 months later...

Ну вот вроде как появился еще один провайдер, но что-то дело у него заглохло.

Неужели нет того кто сможет дать нормальный инет, тем более что, поле для деятельности обширное. Чем смогу помогу.

Зайти то зашел, толку ноль. Как любой пров, сразу растянул по квартиркам, а частный сектор как всегда ни кого не интересует(((

Ну что за клиенты пошли, ясно что ЧС не интересен ибо дорого кабелирование, тянуть надо канализацией или столбами, а это договора аренды и ТУ за н кк грн.

Предложите полностью покрыть расходы на ваше кабелирование, никто не откажется.

В крайнем случае договоритесь, с кем-то из высоток что поставите ви-фи бридж у него за окном, тот же Groove A-5Hn или подобное.

Зайти то зашел, толку ноль. Как любой пров, сразу растянул по квартиркам, а частный сектор как всегда ни кого не интересует(((

а что за провайдер?

В том то все и дело что предлагали поставить Wi-Fi, но вот сам то пров и не хочет, грит что кабель это лучше (ясен пень что лучше), но то что у большинства в ЧС уже стоят Ubiquiti , на это плевать(((

пров тм Farline

Есть то оно есть, но дотянули только до некоторых квартирных домов. Типа оставляйте заявку, а мы если, что, посмотрим.

Ребят, я в сетях не шарю, инет тоже нужен очень, для работы. УкрТелеком, молчит все, соседи говорят, что уже 3 месяц ждем. Я лично уже 1 месяц жду, нет у них свободных портов. Сцуко, РАША Бизнес. Живу в частном секторе. Недавно на глаза объявление попалось, радио интернет, оборудование стоит 950 гр, вместе с установкой. Телефон:095 554 88 90. Может есть какие отзывы по этому инету? Или возможно кто шарит задаст несколько нужных вопросов. А то они все хорошо говорят о себе, а на практике говно сервис выходит.

Есть то оно есть, но дотянули только до некоторых квартирных домов. Типа оставляйте заявку, а мы если, что, посмотрим.

Ребят, я в сетях не шарю, инет тоже нужен очень, для работы. УкрТелеком, молчит все, соседи говорят, что уже 3 месяц ждем. Я лично уже 1 месяц жду, нет у них свободных портов. Сцуко, РАША Бизнес. Живу в частном секторе. Недавно на глаза объявление попалось, радио интернет, оборудование стоит 950 гр, вместе с установкой. Телефон:095 554 88 90. Может есть какие отзывы по этому инету? Или возможно кто шарит задаст несколько нужных вопросов. А то они все хорошо говорят о себе, а на практике говно сервис выходит.

Вот радио инет то как раз то и отстой, да и цена несказанно завышена, 2 мБит/сек 150 грн, ладно если б линк держался стабильно, так нет же то у них профф.работы, то типа свет де-то погас, вечно ищут причины...