Перейти до

Как заняться таким бизнесом?

Рекомендованные сообщения

Будьте так добры Господа, помогите дайте на пропитание :(-)

Вобщем как начать и правильно организовать бизнес (я про wireless сети)

1. Какие первоначальные вложения на оборудование, и если можно то кокое надо на первых порах, а какое пока терпит

2. Где нужно проходить регистрацию, а где необъязательно, ну конечно примерные росценки

3. Как распостранять свой бизнес и за какие шиши.

Вобщем все, все...

Беспроводные сети -это просто!

Как и в любом деле, начинать нужно с учёбы. Если думаешь выпекать баранки, то нужен хотя бы калинарный техникум ,умение на вкус оотделить не только пшеничную муку от ржаной, но и сказать, сколько в ней клейковины.

Для сетей нужен не только диплом, но и кое-какие практические знания радиоинженера, полистать десяток-другой книжек по сетям,уметь читать техническую документацию на английском. Ну, и еще кое-какие мелочи, не считая денег.

Тут, на форуме, люди подскажут...

Господа, опыт есть, занимаемся компьютерным бизнесом, сети для организаций, софт и т.д, люди есть, вот такой бизнес охота начать,

Да и Господа давайте не раздувать тему а кабы да туды да сюды, кто может пишите о теме, кто не может смотрите и думайте и че я не мог помочь етому ХОРОШЕМУ человеку, А, и пусть его мучает, сами знаете что, вобщем всем добрым людям спасибо.

Господа, опыт есть, занимаемся компьютерным бизнесом, сети для организаций, софт и т.д, люди есть, вот такой бизнес охота начать,

Если есть опыт, то садитесь удобно в кресло перед компом, заходите на гугл и ищете-читаете-ищете-читаете. До момента, когда вопросы перестанут удовлетворятся найденными страницами и их формулировки перестанут быть общими и раздражающими. Никто не задает вопросы типа "расскажите, как мне стать таксистом", "как открыть ресторан?", "что надо для организации нотариальной конторы?" и т.п. Здесь обсуждают практику и проблемы существующего бизнеса, а не проводят начальный ликбез для ищущих. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...