Jump to content

Нет линка 1.5 км

ArtV

Recommended Posts

Usjo prosto u drugoi storoni TX sgorel. Kartocki bez TX zagruski dolzni bitj gradusov 40C

все соединения обязательно над делать при выключенной аппаратуре, особенно подключения антенн касается, поляризация всеравно как расположена , просто главное чтоб это значение было одинаковым на 2х бордах. у меня такое было только линк даже рядом друг с другом не заводился, я поменял карточки местами, или вместо этого над нажать резет конфигурашн, на обоих бордах и сделать перенастройку бордов!у меня линк на 1 км тх повер 17 стоит, насчет карточки что она гарячая не скажу , свои не проверял , насчет возможности 20мегабит на таком расстоянии линк при таком оборудовании , так это вполне реально!!!

А где на роутербордах меняется поляризация?

Я когда на 5 метрах антенны ставлю у меня Тх -17, а RX -85. По какому параметру нужно ориентироваться?

Usjo prosto u drugoi storoni TX sgorel. Kartocki bez TX zagruski dolzni bitj gradusov 40C

все соединения обязательно над делать при выключенной аппаратуре, особенно подключения антенн касается, поляризация всеравно как расположена , просто главное чтоб это значение было одинаковым на 2х бордах. у меня такое было только линк даже рядом друг с другом не заводился, я поменял карточки местами, или вместо этого над нажать резет конфигурашн, на обоих бордах и сделать перенастройку бордов!у меня линк на 1 км тх повер 17 стоит, насчет карточки что она гарячая не скажу , свои не проверял , насчет возможности 20мегабит на таком расстоянии линк при таком оборудовании , так это вполне реально!!!

А где на роутербордах меняется поляризация?

Я когда на 5 метрах антенны ставлю у меня Тх -17, а RX -85. По какому параметру нужно ориентироваться?

Вот засада. А мог Tx сгореть не полностью? Так, что вблизи линкуются, а издали нет?

Поменял пигтейл. Не заводится.

Поставил вместо одной из антенн секторку на 120. В итоге со стороны секторки нифига не видно. Со стороны направленной антенны вторую сторону я вижу только в скан листе с уровнем -80.

Я в панике.

Я тебе сразу сказал, что проблема не в пигтейле. Это все для "борцов за децибелы". Будет оно работать и на кабеле, который ты ставил. Проблема в другом.

Моя война за экспириенс и линк продолжается. Поменял горячую R52hn на CM9. Потестил на столе. Параметры не сильно изменились, но линк перестал рваться.

Подскажите пожалуйста по какой уровень сигнала Rx Tx нормальный для теста на столе, когда антенны на расстоянии 1,5 метра?

я когда подключал на столе антенны не подключал, они пигтеилами видят друг друга на таком расстоянии, не знаю кто как ставил tx power я ставил 17

Была попытка 3.

На одном тике поменял карточку. Поставили. та же фигня. Поменяли тики местами. Ничего не меняется. Один видит другой в скан-листе. Другой вообще слеп.

Поставил микротик - буллет. Завязалось сразу. Без юстировки уровень -68, ССQ 100/100, фильм потянул на скорости 23 Mbit/c. Пинг 1mc.

Не понимаю почему не работает микротик-микротик?

Не пойму почему скорость на буллете 23Mb/c? Нужно 50.

обычный булет больше 24мб. не вытянит. не булет2,не нанос 2. вытянет только убнт серии М или карточки микротик с приставкой N....ИХМО

обычный булет больше 24мб. не вытянит. не булет2,не нанос 2. вытянет только убнт серии М или карточки микротик с приставкой N....ИХМО

Понял. Буду воевать с тиками. Они я так понял 50 вытянут только с нстримом?