Перейти до

Биметалл по хорошей цене

Рекомендованные сообщения

Как все конкретно-то.

Уважаемые, на этом форуме у подавляющего большинства уже сложились очень хорошие отношения с поставщиками кабеля, оборудования и многого другого. Такими постами "с хорошими ценами" без конкретики мало кто захочет вам даже в личку написать. И о том, по какой цене вы его продаете будете знать только вы сами

Как все конкретно-то.

Уважаемые, на этом форуме у подавляющего большинства уже сложились очень хорошие отношения с поставщиками кабеля, оборудования и многого другого. Такими постами "с хорошими ценами" без конкретики мало кто захочет вам даже в личку написать. И о том, по какой цене вы его продаете будете знать только вы сами

Спасибо за комментарий. Обращая внимание на Ваше замечание, отвечу на него так: - Я понимаю что на этом форуме большинство продавцы такие же, как и я. И каждый хочет продать свою продукцию, правильно? Правильно! Но есть и остальная часть пользователей этого форума - это люди которые хотят купить, и в принципе им без разницы где покупать, главное что бы товар который они покупают был качественный за нормальные деньги. С этого сделаем вывод, а именно: чтобы "продавцу" продать свою продукцию "покупателю" надо сделать интересное ценовое предложения, которое заинтересует покупателя. И это предложения для каждого покупателя подбирается индивидуально, так как цена зависит от ТМ, Производителя, Количество заказываемого товара, и само собой количества заказов. Так вот, как я могу дать точную цену на биметалл , если исходя с више сказанного цены для каждого покупателя подбираются индивидуально!!! Хотите узнать от чего отталкиваться? Розничная цена на UTP 4x2x0.5 кат.5е. ССA (305м)составляет 33$.

В добавок добавлю, - Спасибо всем кто прочитал мой пост!!! Удачного Вам дня!!!!!

Если кому то интересно предложения по биметаллу, моя Icq 41217o466....

биметал 2-х парка есть?

UTP 2x2x0.5 кат.5е. ССA

UTP 2x2x0.5 кат.5е. ССA есть только медь...

Биметалл только

UTP 4x2x0.5 кат.5е. ССA (305м)

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...