Jump to content
Local

Charlie

Сitizens
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Charlie last won the day on December 9 2017

Charlie had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About Charlie

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

4,209 profile views
  1. еще рано, он его с собой на олимпийский принесет, если до того П и К не договорятся.
  2. ...як зусиллями власних тут ідіотів.
  3. Charlie

    Вибір 2019

    да, вы правы, это производная, но позиция посмотрю со стороны и тонко постебусь не поможет разорвать этот порочный круг. Есть нормальный кандидат, который единственный озвучил корневые вещи: 1. Первый проект закона от президента в ВР - детально выписанный закон об импичмента президента (для себя и всех следующих), начинай с себя остальные подтянуться. 2. Никакой монополии нигде, включаются в т.ч. социальный лифты и положительный отбор, а не отрицательный как сейчас. 3. Публично несколько раз пригласил топ-5 рейтинга на дебаты. 4. Первый (и пока единственный) представил кандидатуры на президентскую вертикаль. Но ярлык "разокрал армию" повесили и дальше никто наблюдать и вникать не хочет. В алфавитном порядке 1. Гриценко - стратегический выигрыш. 2. Зеленский - тактический проигрыш. 3. Порошенко - тактический выигрыш. 4. Тимошенко - стратегический проигрыш. п.с. если во втором п. 2 и 3, то за 3 точно голосовать не буду, очень дорогой тактический выигрыш.
  4. Charlie

    Вибір 2019

    В государствах выбирают между программами кандидатов, а нам в который раз подсовывают выбор между барыжным "патриотом", шоуменом и популисткой. И все идет по плану ...
  5. Charlie

    Вибір 2019

    Поляризация общества происходит в нужном направлении для банковой, конечно было бы лучше Бойко получить во втором туре чтобы наверняка, но и Зеленский сойдет. В очередной раз удалось залить нужную прошивку.
  6. Charlie

    Вибір 2019

    я же предложил вариант в лс и вопрос исчерпан, а я публично взял бы свои слова обратно, естественно без указания ника который вы не хотите светить. вы указали где работаю я, думаю будет правильно чтобы я также знал где работаете вы, можно в лс, пока остаюсь при своем мнении судя по кол-ву генерируемых ссылок вы пользуетесь наработками со всеми вытекающими, дальнейшею дискуссию с анонимом вести не интересно.
  7. Charlie

    Вибір 2019

    я не знаю какие еще вам аргументы нужны, в самом начале я привел ссылки на факты, решение суда и данные The independent resource on global security после чего вы спали в софистику. Уверен что вы даже не попытались проанализировать что там написано, прикрепляю файлы полученные из этого ресурса из которых следует что закидон к Гриценко "распродал армию" не состоятельны, кол-во танков (проверял на них потому как виникы и брехунци их вспоминают) проданное в 2005-2007гг сравнительно по кол-ву проданном в 2015-2017гг во время то ли ато толи войны. Trade-Register-2005-2007.rtf Trade-Register-2015-2017.rtf
  8. Charlie

    Вибір 2019

    я же предложил вариант в лс и вопрос исчерпан, а я публично взял бы свои слова обратно, естественно без указания ника который вы не хотите светить. не знаю как это расценивать, если знаете от какой компании я пишу то озвучьте здесь на форуме чтобы остальные также знали и поняли что вы не просто кидаетесь слова. П.С. То что я пишу является моей приватной особистой думкой за кого я буду голосовать и почему.
  9. Charlie

    Вибір 2019

    Вы как стратег стратега наверное лучше понимаете его механизмы принятия решений, не буду спорить. Команду порошенка мы уже увидели, команду Зе мы наверное и не увидим до момента назначения, да и не он их будет предлагать. Команду Гриценко на ключевые посты мы уже знаем и можем соотносить его декларации с потенциальными действиями. https://www.grytsenko.com.ua/2019/03/09/hrytsenko-proponuie-sakvarelidze-na-posadu-henprokurora/ Если кто не знает, то есть уже и другие. "Нагадаємо, Анатолій Гриценко вже назвав імена міністра закордонних справ – ним стала Світлана Заліщук, міністра оборони – Івана Апаршина, голову Нацбанку – Олександра Савченка та голову СБУ – Віктора Трепака."
  10. Charlie

    Вибір 2019

    Страшилка "Путин нападет" имеет вероятность порядка как и "доллар по 10", он не решился напасть в 2014, когда были совсем другие внутренние и внешние условия. Это технология. Даже если представить что Пу нападет, я не понимаю как можно делать ставку на полулегитимного главнокомандующего, а Порошенко будет именно таким учитывая его АНТИрейтинг порядка 50-60%. Действующий президент является хорошим вариантом для Пу, ему не нужно нападать, самая эффективная война в головах, посмотрите на рейтинг Бойко и это без учета оккупированных территорий, еще 5 лет такого правления и не надо никаких вторжений, люди сами выберут кого надо или закончится гражданской войной. Люди готовы голодать, если они понимают что это справедливо, Рошенко втоптал это чувство в грязь, поэтому у него только один шанс, выйти во второй тур с Зе. Есть третья сила с государственным мышлением, думайте, включайтесь.
  11. Charlie

    Вибір 2019

    Какие ещё недостатки есть у Гриценко, чем он лучше остальных кандидатов, какие достижения у него есть? я не вижу смысла вступать с вами в дискуссию, на данный момент считаю что вы здесь "работаете", пользователь с регистрацией в декабре и одной темой на форуме начинает делать "социологию" через сутки после старта темы вы регистрируетесь и начинаете сыпать заготовками с методички. Если напишите свой (можно в лс), возьму свои слова обратно. На сейчас Зе самый удобный кандидат действующему во втором туре, нас снова выводят на черное-белое кино.
  12. Charlie

    Вибір 2019

    В 2014 под предлогом войны выиграл и та же технология в 2019 и к сожалению это работает Пришел к власти на сотнях погибших и с удовольствием встроился в систему, хотя обещал сломать ее. Вас один раз обманули, зачем проверять снова?
  13. Charlie

    Вибір 2019

    JDUA вы пришли на локал специально под эту тему? ПУБЛИКАЦИИ 0 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 07.03.2019 11:25
  14. Charlie

    Вибір 2019

    У Гриценко конечно есть недостатки, но остальные еще хуже, а Зе это прямой путь к парламентской республике и консервации нынешних квазиэлит у власти.
×