Перейти к содержимому
Local

Biker13

Сitizens
  • Публикации

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Biker13 выиграл 26 января

Публикации Biker13 были самыми популярными!

Репутация

26 Очень хороший

О Biker13

  • Звание
    Оборотень

Посетители профиля

1 442 просмотра профиля
  1. Biker13

    Облэнерго новшества

    Публично искренне прошу прощения у vaz02. А Вам с Алексом спасибо. Лично я в Ваших ответах уже вижу зацепки. На днях пойду с ними к юристу. Пусть подумает, и буду принимать решение бодаться или нет. Все, ухожу в читатели))
  2. Biker13

    Аренда опор РЭС

    ну тогда мне тоже пожалуйста))
  3. Biker13

    Облэнерго новшества

    ИМХО: Вы видимо еще не имели дела с судом. Выше грамотные люди, Павлабор и Алекс, сказали что Вы не правильно подумали еще до того как Вы написали))) Ваше сравнение это как сравнивать хрен с пальцем. Особисто я рахую, що в даному випадку ми вкажемо їм тільки на їх помилки. Які вони візьмуть та оперативно виправлять. А провайдерам зі звернень в обл 1000000% нічого не зміниться. Поки є помилки є шанс довести щось в суді, ящо помилок не стане то й в суд не буде чого рипатись.
  4. Biker13

    Облэнерго новшества

    Самое обидное то, если кто-то подаст в суд, потратит на суд кучу денег, выиграет суд, обл признают монополистом. В итоге все областные провы в том числе и прямые конкуренты будут этим пользоваться. А тот пров, который подал в суд до конца существования будет гнобиться тем же облом, а остальные будут паиньками. Если бы не этот фактор я был бы готов. Местные власти (громады) могут как-то это сделать в защиту прова? Паралельно ткнув носом суд, что облы за землю нифига не платят. Если не в суд, то может просто в антимонопольный комитет или еще куда-то?
  5. Biker13

    Облэнерго новшества

    А можете объяснить что даст если суд признает обл монополистом? Теоретически не обязательно же от имени провайдера подавать в суд чтобы признать его монополистом?
  6. Biker13

    Укртелеком новые тарифы

    Пора менять магистралов )))
  7. Biker13

    Пришла налоговая.

    Законного пути возмещения такого гемора нету. Делать разные справки о том, что я стал психом из за их проверки или еще что-то подобное не хочеться. Хочеться уже жить спокойно и развивать сеть дальше. )) Максимум что могу законно потребовать назад это судебный сбор. Но там его мелочи. Адвокат за услуги возьмет не меньше...
  8. Biker13

    Пришла налоговая.

    В общем по моему делу. Суд выиграли Апеляцию выиграли Касационный суд отказал в открытии дела. Спасибо всем кто подсказывал и верил. Тем кто не верил тоже спасибо. С некоторых их слов все равно было понятно что нужно сделать чтобы выиграть))
  9. Biker13

    Nanostation m5

    там просто в строчке с мак адресом пробел был. Из за этого такая ошибка.
  10. Блин... А каким образом уличное освещение не платит обленерго так как провайдеры? Может по такой же схеме? Сельсовет обратился к облу как не прибыльное предприятие, помогите......., дайте повесить кабель мы подарим людям свет? Может это дырка в которую и мы можем поместиться со своими кабелями ))))
  11. и что? реально провы платят за каждую опору? Это ж какие тарифы на интернет у Вас там?
  12. а тем временем нас сегодня собрали в РЕС. рассказали как нужно правильно вешать кабели, какое безопасное расстояние к ЛЕП, как вешать пон боксы дабы им не мешали. Короче по людски отнеслись. Потом Вручили на руки Постанову от кабмина про "затвердження правил надання доступу до інфраструктуриобєкта електроенергетики" від 18.06.2018 №853 Сказали что на них уже конкретно наехал обленерго ткнули носом в: 37. У разі встановлення власником (володільцем) під час огляду елементів інфраструктури об’єктів електроенергетики факту неправомірного розміщення на них технічних засобів телекомунікацій власник (володілець) складає акт про неправомірне розміщення технічних засобів телекомунікацій та протягом п’яти робочих днів з дня виявлення порушення розміщує на своєму веб-сайті інформацію про неправомірне розміщення технічних засобів телекомунікацій із зазначенням їх місцезнаходження та вимогу щодо їх демонтажу. 38. Якщо власник технічних засобів телекомунікацій, самовільно розміщених на елементах інфраструктури об’єктів електроенергетики, протягом 30 календарних днів з дня розміщення відповідної інформації на веб-сайті власника (володільця) не звернувся до власника (володільця) для узгодження умов демонтажу та не здійснив демонтаж технічних засобів телекомунікацій, власник (володілець) має право демонтувати їх самостійно та вимагати від власника технічних засобів телекомунікацій відшкодування вартості виконаних робіт. 39. У разі наявності у власника технічних засобів телекомунікацій, щодо якого оприлюднена інформація та вимога щодо демонтажу належних йому технічних засобів телекомунікацій, підстав, що підтверджують договірний порядок використання ним елементів інфраструктури об’єктів електроенергетики, він повинен повідомити про це власнику (володільцю) протягом 30 календарних днів з дня розміщення інформації на веб-сайті власника (володільця). 40. Власник (володілець) не несе відповідальності за втрату технічних характеристик технічних засобів телекомунікацій в результаті їх демонтажу. И намикнули что мы больше не можем Вас прикрывать и отдаем онформацию о Вас и ваших линиях в обленерго. Они будут принимать меры. Так что вот так вот. Наверное наша область первая попала...
  13. Biker13

    Стриппер для диэлектрика (опрос)

    и мне если есть возможность
  14. Biker13

    Пришла налоговая.

    Ну бороться нужно ради справедливости, а не ради денег. Может налоговая придя к кому-то другому задумается, а нужно ли уже так делать. Ну или хотя бы законы примут такие, что не читаются с разными смыслами. "но вы держитесь" в смысле держитесь мы вам еще покажем, или держитесь деньги будут но когда не ясно?
  15. Biker13

    Пришла налоговая.

    Ну она еще не окончена. Как видно из постановления налоговая имеет право обжаловать в кассационном суде. А она будет обжаловать. Это их работа. По деньгам мелочи на судебные сборы. У меня это каждый суд по 3 тыс грн (вроде 1200 судебный сбор+1% от обжалованной суммы), Но в конце дела все судебные сборы можно попробовать вернуть от проигравшего. В разы больше денег адвокат. Тут цену не скажу. Все равно если придется, то у каждого будет свой адвокат и свои цены. ПС: Но лучше пусть никому не приходится.
×