kazanetc 0 Опубликовано: 2010-10-09 11:22:31 Share Опубликовано: 2010-10-09 11:22:31 Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sever_p67 2 Опубліковано: 2010-10-09 18:31:53 Share Опубліковано: 2010-10-09 18:31:53 Здравствуйте kazanetc. Да, в Новом свете, Cтаробешевского района предоставляются услуги интернета + локальной сети интернет провайдером "CТК". Будем рады видеть вас в числе наших абонентов. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 066-22-11-0-22 или на сайте ctk.net.ua Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2010-10-09 19:40:53 Share Опубліковано: 2010-10-09 19:40:53 Хорошие тарифы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanetc 0 Опубліковано: 2010-11-10 19:26:27 Автор Share Опубліковано: 2010-11-10 19:26:27 Здравствуйте kazanetc. Да, в Новом свете, Cтаробешевского района предоставляются услуги интернета + локальной сети интернет провайдером "CТК". Будем рады видеть вас в числе наших абонентов. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 066-22-11-0-22 или на сайте ctk.net.ua Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? А от кого канал, я слышал ребята работают из донецка!?!?!?!? И говорят у них локалка с донецком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 13 Опубліковано: 2010-11-10 20:20:31 Share Опубліковано: 2010-11-10 20:20:31 Ех я уже заскучал за такими тарифами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2010-11-10 20:35:28 Share Опубліковано: 2010-11-10 20:35:28 Здравствуйте kazanetc. Да, в Новом свете, Cтаробешевского района предоставляются услуги интернета + локальной сети интернет провайдером "CТК". Будем рады видеть вас в числе наших абонентов. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 066-22-11-0-22 или на сайте ctk.net.ua Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? А от кого канал, я слышал ребята работают из донецка!?!?!?!? И говорят у них локалка с донецком!!! Видел местнось! У "ребят из Донецка" в порядке вещей витуху биметалл внутреннюю с дома на дом кинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sever_p67 2 Опубліковано: 2010-11-10 22:40:56 Share Опубліковано: 2010-11-10 22:40:56 Здравствуйте kazanetc. Да, в Новом свете, Cтаробешевского района предоставляются услуги интернета + локальной сети интернет провайдером "CТК". Будем рады видеть вас в числе наших абонентов. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 066-22-11-0-22 или на сайте ctk.net.ua Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? А от кого канал, я слышал ребята работают из донецка!?!?!?!? И говорят у них локалка с донецком!!! Видел местнось! У "ребят из Донецка" в порядке вещей витуху биметалл внутреннюю с дома на дом кинуть! хмм. В порядке вещей? улыбнул так улыбнул:-). Мисье ваши данные устарели как минимум уже на неделю. :-) Один дом. Один раз. И провисела один день всеголишь. И то почему? оптику не успели разварить. А щас то всё ок. Абонент получает FTTB/ETTH. И наслождается качественным интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sever_p67 2 Опубліковано: 2010-11-10 22:49:52 Share Опубліковано: 2010-11-10 22:49:52 А от кого канал, я слышал ребята работают из донецка!?!?!?!? И говорят у них локалка с донецком!!! > Канал? : Скажу одно, качественный и по оптике. > По поводу локалки. : А что это так плохо? А вы всё ещё в смятении подключаться или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2010-11-10 23:10:31 Share Опубліковано: 2010-11-10 23:10:31 Тариф Скорость приема(Мбит/с) Скорость передачи(Мбит/с) Цена грн/мес Дом_1 1 1 140 Дом_2 2 2 250 Дом_3 3 3 360 Тарифы - жесть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2010-11-11 03:43:36 Share Опубліковано: 2010-11-11 03:43:36 Здравствуйте kazanetc. Да, в Новом свете, Cтаробешевского района предоставляются услуги интернета + локальной сети интернет провайдером "CТК". Будем рады видеть вас в числе наших абонентов. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 066-22-11-0-22 или на сайте ctk.net.ua Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? А от кого канал, я слышал ребята работают из донецка!?!?!?!? И говорят у них локалка с донецком!!! Видел местнось! У "ребят из Донецка" в порядке вещей витуху биметалл внутреннюю с дома на дом кинуть! хмм. В порядке вещей? улыбнул так улыбнул:-). Мисье ваши данные устарели как минимум уже на неделю. :-) Один дом. Один раз. И провисела один день всеголишь. И то почему? оптику не успели разварить. А щас то всё ок. Абонент получает FTTB/ETTH. И наслождается качественным интернетом. Мсье. я не про вашу контору речь веду вообще! Или я гдето видел у вас медь??? Прекращайте паниковать! Я говорю о товарище который принимает нелегальной пятеркой инет (вроде с Донецка канал), серверная которого стоит на одном из домов в незаземленном метталической ящике(бьется током), а витая между домами большинство обычный внутренний биметалл, но есть пару внешек, вот только трос кабеля для внешней прокладки к чему-то прикрепить недано! З.Ы. Спокуха коржик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshaLG 5 Опубліковано: 2010-11-11 04:05:23 Share Опубліковано: 2010-11-11 04:05:23 Тариф Скорость приема(Мбит/с) Скорость передачи(Мбит/с) Цена грн/мес Дом_1 1 1 140 Дом_2 2 2 250 Дом_3 3 3 360 Тарифы - жесть )) та да, интересно, что у людей нет конкурентов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2010-11-11 04:07:30 Share Опубліковано: 2010-11-11 04:07:30 Я конкурентов только что описалЪ, а этих ребят знаю лично, к делу отнеслись серьезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женёк 71 Опубліковано: 2010-11-11 05:18:23 Share Опубліковано: 2010-11-11 05:18:23 Тариф Скорость приема(Мбит/с) Скорость передачи(Мбит/с) Цена грн/мес Дом_1 1 1 140 Дом_2 2 2 250 Дом_3 3 3 360 Тарифы - жесть )) та да, интересно, что у людей нет конкурентов? Там только Укртелеком, по опросу жителей работает не очень, говорят если бы были варианты - незадумываясь перешли бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshaLG 5 Опубліковано: 2010-11-11 05:26:20 Share Опубліковано: 2010-11-11 05:26:20 тогда все ясно - качество должно оплачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женёк 71 Опубліковано: 2010-11-11 06:15:28 Share Опубліковано: 2010-11-11 06:15:28 География Нового света расположена в такой яме, что подвеси туда даже по радио было проблематично, вот и не решался никто до этих ребят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женёк 71 Опубліковано: 2010-11-11 06:16:50 Share Опубліковано: 2010-11-11 06:16:50 Здравствуйте kazanetc. Да, в Новом свете, Cтаробешевского района предоставляются услуги интернета + локальной сети интернет провайдером "CТК". Будем рады видеть вас в числе наших абонентов. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 066-22-11-0-22 или на сайте ctk.net.ua Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? А от кого канал, я слышал ребята работают из донецка!?!?!?!? И говорят у них локалка с донецком!!! Видел местнось! У "ребят из Донецка" в порядке вещей витуху биметалл внутреннюю с дома на дом кинуть! хмм. В порядке вещей? улыбнул так улыбнул:-). Мисье ваши данные устарели как минимум уже на неделю. :-) Один дом. Один раз. И провисела один день всеголишь. И то почему? оптику не успели разварить. А щас то всё ок. Абонент получает FTTB/ETTH. И наслождается качественным интернетом. Мсье. я не про вашу контору речь веду вообще! Или я гдето видел у вас медь??? Прекращайте паниковать! Я говорю о товарище который принимает нелегальной пятеркой инет (вроде с Донецка канал), серверная которого стоит на одном из домов в незаземленном метталической ящике(бьется током), а витая между домами большинство обычный внутренний биметалл, но есть пару внешек, вот только трос кабеля для внешней прокладки к чему-то прикрепить недано! З.Ы. Спокуха коржик!!! ахаахах, спалился чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sever_p67 2 Опубліковано: 2010-11-11 08:21:39 Share Опубліковано: 2010-11-11 08:21:39 Здравствуйте kazanetc. Да, в Новом свете, Cтаробешевского района предоставляются услуги интернета + локальной сети интернет провайдером "CТК". Будем рады видеть вас в числе наших абонентов. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 066-22-11-0-22 или на сайте ctk.net.ua Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? А от кого канал, я слышал ребята работают из донецка!?!?!?!? И говорят у них локалка с донецком!!! Видел местнось! У "ребят из Донецка" в порядке вещей витуху биметалл внутреннюю с дома на дом кинуть! хмм. В порядке вещей? улыбнул так улыбнул:-). Мисье ваши данные устарели как минимум уже на неделю. :-) Один дом. Один раз. И провисела один день всеголишь. И то почему? оптику не успели разварить. А щас то всё ок. Абонент получает FTTB/ETTH. И наслождается качественным интернетом. Мсье. я не про вашу контору речь веду вообще! Или я гдето видел у вас медь??? Прекращайте паниковать! Я говорю о товарище который принимает нелегальной пятеркой инет (вроде с Донецка канал), серверная которого стоит на одном из домов в незаземленном метталической ящике(бьется током), а витая между домами большинство обычный внутренний биметалл, но есть пару внешек, вот только трос кабеля для внешней прокладки к чему-то прикрепить недано! З.Ы. Спокуха коржик!!! ахаахах, спалился чувак Почему спалился?. petrovi4 большенство крыш там облазил и накаждой провёл минимум по часу. И мы переодически обмениваемся опытом. Чего и вам всем желаю больше общаться и делиться опытом. География Нового света расположена в такой яме, что подвеси туда даже по радио было проблематично, вот и не решался никто до этих ребят... По этому поводу абсолютно согласен. Яма. притом глубокая. Кроме как через оптику, качество и стабильность гарантировать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женёк 71 Опубліковано: 2010-11-11 08:34:27 Share Опубліковано: 2010-11-11 08:34:27 Здравствуйте kazanetc. Да, в Новом свете, Cтаробешевского района предоставляются услуги интернета + локальной сети интернет провайдером "CТК". Будем рады видеть вас в числе наших абонентов. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 066-22-11-0-22 или на сайте ctk.net.ua Скажите, что есть в новом свете старобешевского района, из локалки (что,где,сколько стоит, от кого)?????? А от кого канал, я слышал ребята работают из донецка!?!?!?!? И говорят у них локалка с донецком!!! Видел местнось! У "ребят из Донецка" в порядке вещей витуху биметалл внутреннюю с дома на дом кинуть! хмм. В порядке вещей? улыбнул так улыбнул:-). Мисье ваши данные устарели как минимум уже на неделю. :-) Один дом. Один раз. И провисела один день всеголишь. И то почему? оптику не успели разварить. А щас то всё ок. Абонент получает FTTB/ETTH. И наслождается качественным интернетом. Мсье. я не про вашу контору речь веду вообще! Или я гдето видел у вас медь??? Прекращайте паниковать! Я говорю о товарище который принимает нелегальной пятеркой инет (вроде с Донецка канал), серверная которого стоит на одном из домов в незаземленном метталической ящике(бьется током), а витая между домами большинство обычный внутренний биметалл, но есть пару внешек, вот только трос кабеля для внешней прокладки к чему-то прикрепить недано! З.Ы. Спокуха коржик!!! ахаахах, спалился чувак Почему спалился?. petrovi4 большенство крыш там облазил и накаждой провёл минимум по часу. И мы переодически обмениваемся опытом. Чего и вам всем желаю больше общаться и делиться опытом. География Нового света расположена в такой яме, что подвеси туда даже по радио было проблематично, вот и не решался никто до этих ребят... По этому поводу абсолютно согласен. Яма. притом глубокая. Кроме как через оптику, качество и стабильность гарантировать невозможно. Так ты там работаешь? Напиши в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAS_Net 3 Опубліковано: 2011-09-07 15:17:16 Share Опубліковано: 2011-09-07 15:17:16 По этому поводу абсолютно согласен. Яма. притом глубокая. Кроме как через оптику, качество и стабильность гарантировать невозможно. Это смотря где там яма? У каждой ямы есть верхний край Уверяю Вас что 100Мбит по радио туда - это даже не просто реальность.. P.S. Не знаю насколько актуально это сейчас... год почти прошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash82 7 Опубліковано: 2011-09-07 17:18:32 Share Опубліковано: 2011-09-07 17:18:32 Хорошие тарифы) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас