Перейти до

Как уломать клиентов?

Рекомендованные сообщения

В доме очень много людей которые не против подлючиться, но что-то их держит... В общем попросту говоря они ломаются... Как найти подход к таким людям? Заинтересовать, привлечь... Может есть какая методика?:(

[Редактировано 15/2/2004 dimak]

Всё что приходит на ум - напечатать 500 обьявлений и разпространить их по почьтовым ящикам, там всё красиво разрекламировать... Акцию какую-то придумать... Мол в подарок - Мышка или что-то такое - по мелочи...:(

Просто может подождать надо пока вызреют. А это может и год занять. Такое бывает. Наберись терпения. Акции тоже можно, но это не решающий фактор. Снижение цены не всегда решающий фактор имеет.

В основном по рекомендациям других подключаются. Или те, кому действительно надо.

Так оно и есть, за всю историю моей сети никакие обьявы не помогли, все кого я уже подключил ( по рекомендации ) они читали обьявы 100 раз, и прекрастно знали про сеть, но не звонили даже... Звонил только 1 человек в самом начале, но ему нужен был инет... Щас слава богу дело пошло на лад, вот-вот инет будет, да и на подключение у меня в списке 35 квартр... не все рвутся... но больше половины точно :( Остальные морозятся... может время что-то да исправит :(:(

Кстати, чем щас и занимаюсь.... Вот щас - через минут 10 пойду по гостям, 3 квартиры обойти нужно и всем пообещать светлое будущее... :(

Спасибо за удачу...!!! Всё путём...!!!

Просто вау!!!

1)Подключается 15-тилетний малый(страстный геймер в контру) Его брат(22 года) в каком-то турнире был чемпионом по фифе...

2)Две сестры - ПРОСТО ОТПАД!!! 16 и 18 лет!!! Такие крали!!!

3)Девушка 20 лет! Очень красивая! :(

Со всеми договорился, всё замечательно!

Но вот неприятный момент - это допрос мамы малого...

Спрашивала легально это или нет... и ещё много тупых вопросов... С таким видом как буд-то я её что-то должен :cool:

[Редактировано 18/2/2004 dimak]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...