Jump to content

Использование (аренда) опор комунальной собственности

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!!!

Необходима Ваша консультация. Кто использует для подвеса кабеля опоры, что находятся на балансе управлений жилищно-коммунального хозяйства - т.е. опоры являются коммунальной собственностью??? Как юридически оформляли взаимоотношения??? Сразу говорю что по ряду причин, в том числе несовершенства действующего законодательства, сотрудники управления ЖКХ пока не могут определиться в этом вопросе.... Поэтому необходима консультация бывалых....

Заранее благодарен!!!

Если это освещение то я решил его так:

изночально подал завление на расмотрение в поссовет, в котором прошу разрешить монтаж оборудования и кабельных систем в жилом фонде и на опорах освещениях :)

Получил разрешение ... пришол в жек и заключил с ними договор в котором предмет договора был

" 1.1 предприятие предоставляет оператору доступ .....ко всемем домам и право размещать тамже оборудование.....

"1.2 использовать опры освещения которые состоят на балансе, для монтажа кабельных линий (согластно нормативам)

и это всё заняло около месяца , исходя из их неграмотности.. да и я особо не юрист

Если это освещение то я решил его так:

изночально подал завление на расмотрение в поссовет, в котором прошу разрешить монтаж оборудования и кабельных систем в жилом фонде и на опорах освещениях :)

Получил разрешение ... пришол в жек и заключил с ними договор в котором предмет договора был

" 1.1 предприятие предоставляет оператору доступ .....ко всемем домам и право размещать тамже оборудование.....

"1.2 использовать опры освещения которые состоят на балансе, для монтажа кабельных линий (согластно нормативам)

и это всё заняло около месяца , исходя из их неграмотности.. да и я особо не юрист

lukaa - маякни мне плиз 095-606-70-79 - я перезвоню