КУЗНЕЦ 12 Опубликовано: 2010-10-28 08:57:53 Share Опубликовано: 2010-10-28 08:57:53 Уважаемые форумчане!!! Необходима Ваша консультация. Кто использует для подвеса кабеля опоры, что находятся на балансе управлений жилищно-коммунального хозяйства - т.е. опоры являются коммунальной собственностью??? Как юридически оформляли взаимоотношения??? Сразу говорю что по ряду причин, в том числе несовершенства действующего законодательства, сотрудники управления ЖКХ пока не могут определиться в этом вопросе.... Поэтому необходима консультация бывалых.... Заранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukaa 5 Опубліковано: 2010-10-28 19:51:33 Share Опубліковано: 2010-10-28 19:51:33 Если это освещение то я решил его так: изночально подал завление на расмотрение в поссовет, в котором прошу разрешить монтаж оборудования и кабельных систем в жилом фонде и на опорах освещениях Получил разрешение ... пришол в жек и заключил с ними договор в котором предмет договора был " 1.1 предприятие предоставляет оператору доступ .....ко всемем домам и право размещать тамже оборудование..... "1.2 использовать опры освещения которые состоят на балансе, для монтажа кабельных линий (согластно нормативам) и это всё заняло около месяца , исходя из их неграмотности.. да и я особо не юрист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidomuj 33 Опубліковано: 2010-10-29 09:58:05 Share Опубліковано: 2010-10-29 09:58:05 Вибачте за тупе питання, але як переконатись що стовпи є в комунальній власності? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУЗНЕЦ 12 Опубліковано: 2010-10-29 11:15:09 Автор Share Опубліковано: 2010-10-29 11:15:09 Вибачте за тупе питання, але як переконатись що стовпи є в комунальній власності? Спросить в управлении ЖКХ города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУЗНЕЦ 12 Опубліковано: 2010-10-29 11:18:09 Автор Share Опубліковано: 2010-10-29 11:18:09 Если это освещение то я решил его так: изночально подал завление на расмотрение в поссовет, в котором прошу разрешить монтаж оборудования и кабельных систем в жилом фонде и на опорах освещениях Получил разрешение ... пришол в жек и заключил с ними договор в котором предмет договора был " 1.1 предприятие предоставляет оператору доступ .....ко всемем домам и право размещать тамже оборудование..... "1.2 использовать опры освещения которые состоят на балансе, для монтажа кабельных линий (согластно нормативам) и это всё заняло около месяца , исходя из их неграмотности.. да и я особо не юрист lukaa - маякни мне плиз 095-606-70-79 - я перезвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас