Jump to content

Опыт: На сколько хватит nanobridge m5?

Recommended Posts

у нас мост до 10 км, за мостом трудятся 80 чел по 7 мбит, все нормально! и это не предел

есть мост, поставили очень быстро т.к. микротиков под рукой не было, 14,8 км сигнал конечно не ахти -72 но 50 клиентов тянет по 7 мбит...

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ребята, уточнил.. с вай-фаем хорошо дружу и ещё многим могу расказать как нужно делать! Сейчас нуждаюсь только в опыте по возможностям бриджа в нагрузках и всё. Лика п2п ваирлес ты вроде их тестил, а

Не факт. Интернет трафик сейчас такой что может положить любой девайс например, могучий проводной роутер, а wireless за 100 баксов вообще легко. нб m5 -он же рокет он же буллет он же нанос это с точ

ога. уж лучше сразу взять микротики и не тратить 200 баксов на это г

Posted Images

все нормально!

ну как же нормально, если в той же ширине полосы можно получить в 3 раза большую ширину канала

но есть одно но, у нанобриджа слабый проц, у нас макс трафик подымается до 70 мбит и уже пинги подымаются и на роутер 5 мин заходит....

нанобридже это самое бюджетное решение..., если хотите серьезно начинать надо строить сеть на микротиках...

нанобридже это самое бюджетное решение..., если хотите серьезно начинать надо строить сеть на микротиках...

т.е. 50 тел это, на самом деле, совсем не серьезно. это где-то 5кгрн оборота в месяц

если вы провайдер, или немного в этом соображаете, есть теория вероятности!!! клиент не всегда качает, не всегда сидит в нете и т.д. и т.п

e36c80d792e0.jpg

вот мост на 15 км, на загрузки правда не стоит, но немного запустил пинги....

сейчас переделаю те фотки

я же написал,( вот мост на 15 км, на загрузки правда не стоит, но немного запустил пинги....)

что для проверки запустил тест, пингами

для наглядности могу и в принципе и там поднять, мин

кстати знаете почему сигнал плохой, немного местность не позволяет, если бы была чистая зона Френеля, то думаю сигнал был бы в районе 65-68