Jump to content

Dynamix HP-30C HomePNA

Recommended Posts

Здраствуйте!Есть кабель полу медь полу сталь, проклал гдето 280 метров и подключил Dynamix HP-30C - Конвертор HomePNA 3.0! Там есть два порта RJ-45 подключены два компа, работает идеально! Когда ставлю комутатор 5 портовый уже на 4 компа , начинает очень жостко пинг пропадатьь! Скажите в чем проблема???Я думаю что изза кабеля проблемаа слабое сичение, вот какой кабель! Помогите

1a256b4cb1a4.jpg

78d3229b7402t.jpg

Мне надо выйти из проблемы! а ты на приколах! Иди поприкалывай с бабули своей!

включи в свич сначала 1 комп посмотри на качество связи потом второй и так далее и узнаешь где проблема. может проблема в свиче.как я понял провод которым соединили обычная савдеповская полевка. сечение там хватит с головой. у Вега на расстояние по 1 км адсл работает\пытается:) так что и тут должно быть все ок.

Dynamix HP-30C HomePNA имеет блокируемую архитектуру, отсюда его что-то типа торента часто подвешивает, боится доса, ландскопа.

Потом у него стоит автоопределение скорости, если начинается нагрузка, естественно начинает плавать скорость и девайс занят постоянным уточнением скорости.

В этот момен и может проседать канал в целом.

Выхода нет, после систематических походов для передергивания, в свое время, просто повыбрасывали.