matiass 0 Опубликовано: 2005-07-21 16:45:34 Share Опубликовано: 2005-07-21 16:45:34 Все привет! Имеется такая проблемма есть сеть(5человек), есть иннет через Волю, и есть комп под сервак: celeron 333, 20gb, 2 сетевые. Мне надо делить Украину и Мир оддельно. Подскажите какой софт мне нужен. Я слишал про FreeBSD но я его не видел и не знаю. Щас временно трафик инспектор стоит но он Украинну оддельно по пользывателям не делит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-07-21 22:24:45 Share Опубліковано: 2005-07-21 22:24:45 Я слишал про FreeBSD но я его не видел и не знаю. Это клиника.... по теме: С этим всем прекрастно справляется тот же Stargazer. К сожалению под Мастдай он не работает. Если вы не работали раньше с Линукс\ФриБСД - лучше пригласите знающего человека что бы настроил и показал..... или если есть ОЧЕНЬ большое желание - в этом форуме есть практически всё что нужно по Stargazer. Так же в помощб вам сайт разработчика http://stg.dp.ua Плюс opennet.ru P/S/ С трафикинспетором близко не знаком, но судя по неудачной рекламе на этом форуме - он может ВСЁ..... так что может вы не полностью разобрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matiass 0 Опубліковано: 2005-07-22 00:39:40 Автор Share Опубліковано: 2005-07-22 00:39:40 Я не спорю Для Винды лутше Трафик Инспектора я не видел но он не может на каждого пользывателя делить украину. Допустим мне надо дать одному из пользывателей 100мб мира и 1гб Украины, Трафик инспектор этого не зделает он может мир оддельно дать а Украину на всех. а мне надо и Украину и Мир. По поводу freeBSD Какие для него параметры компа, сколько занимает и где его взять?? Надо поюзать посмотреть может че и выйдет. -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POWERLan 0 Опубліковано: 2005-07-22 07:09:53 Share Опубліковано: 2005-07-22 07:09:53 Я не спорю Для Винды лутше Трафик Инспектора я не видел но он не может на каждого пользывателя делить украину. Допустим мне надо дать одному из пользывателей 100мб мира и 1гб Украины, Трафик инспектор этого не зделает он может мир оддельно дать а Украину на всех. а мне надо и Украину и Мир. По поводу freeBSD Какие для него параметры компа, сколько занимает и где его взять?? Надо поюзать посмотреть может че и выйдет. -) А не пробовал каждому юзеру создать по групе? у групы есть фильтр украины и мира. ftp.freebsd.org Параметры компа?! кхм...у меня стоял на п2 333 128 озу и 2,5 гб веник можна конечно попробовать установить и на 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matiass 0 Опубліковано: 2005-07-22 07:27:38 Автор Share Опубліковано: 2005-07-22 07:27:38 Поподробне на щет фильтра написать можешь?? Ни кто к новым версиям Кряка не видел я уже все перерыл а так и не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас