Перейти до

Воля+Сеть

Рекомендованные сообщения

Все привет! Имеется такая проблемма есть сеть(5человек), есть иннет через Волю, и есть комп под сервак: celeron 333, 20gb, 2 сетевые. Мне надо делить Украину и Мир оддельно. Подскажите какой софт мне нужен. Я слишал про FreeBSD но я его не видел и не знаю. Щас временно трафик инспектор стоит но он Украинну оддельно по пользывателям не делит.

Я слишал про FreeBSD но я его не видел и не знаю.

Это клиника....

по теме: С этим всем прекрастно справляется тот же Stargazer. К сожалению под Мастдай он не работает. Если вы не работали раньше с Линукс\ФриБСД - лучше пригласите знающего человека что бы настроил и показал..... или если есть ОЧЕНЬ большое желание - в этом форуме есть практически всё что нужно по Stargazer.

Так же в помощб вам сайт разработчика http://stg.dp.ua

Плюс opennet.ru

P/S/ С трафикинспетором близко не знаком, но судя по неудачной рекламе на этом форуме - он может ВСЁ..... так что может вы не полностью разобрались?

Я не спорю Для Винды лутше Трафик Инспектора я не видел но он не может на каждого пользывателя делить украину. Допустим мне надо дать одному из пользывателей 100мб мира и 1гб Украины, Трафик инспектор этого не зделает он может мир оддельно дать а Украину на всех. а мне надо и Украину и Мир. По поводу freeBSD Какие для него параметры компа, сколько занимает и где его взять?? Надо поюзать посмотреть может че и выйдет. :)-)

Я не спорю Для Винды лутше Трафик Инспектора я не видел но он не может на каждого пользывателя делить украину. Допустим мне надо дать одному из пользывателей 100мб мира и 1гб Украины, Трафик инспектор этого не зделает он может мир оддельно дать а Украину на всех. а мне надо и Украину и Мир. По поводу freeBSD Какие для него параметры компа, сколько занимает и где его взять?? Надо поюзать посмотреть может че и выйдет. :)-)

А не пробовал каждому юзеру создать по групе? у групы есть фильтр украины и мира.

ftp.freebsd.org

Параметры компа?! кхм...у меня стоял на п2 333 128 озу и 2,5 гб веник

можна конечно попробовать установить и на 4

Поподробне на щет фильтра написать можешь?? Ни кто к новым версиям Кряка не видел я уже все перерыл а так и не нашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...