Baltasor 0 Опубликовано: 2011-01-04 08:25:30 Share Опубликовано: 2011-01-04 08:25:30 Здраствуйте форумчане. Меня интересует вопрос радиорелейного оборудования на территории Украины. Нужно качественное и чтоб была хорошая техподдержка на территории Украины. То есть при какой то поломке, чтоб его могли в кратчайшие сроки заменить. Оборудование должно выдавать не менее 100 мб, при чем не теоретически, а практически, и чтоб можно было передавать телефонный поток (например, подключить телефонную станцию Coral). Итак, теперь вопросы: 1. Какие фирмы производители оборудования можете мне посоветовать и какая у них поддержка у нас в стране. 2. Какие компании этим занимаются на Украине. Хотелось, чтоб при поломке не нужно было отсылать оборудование в другую страну, а отремонтировать можно было здесь, ну или по крайней мере заменить модуль, вышедший из строя. 3. Есть ли у нас компании, занимающиеся ремонтом радиорелейного оборудования? Конкретно в данной ситуации интересует ремонт оборудования Nec PASOLINK Mx. Реально ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNP 0 Опубліковано: 2011-01-19 08:50:17 Share Опубліковано: 2011-01-19 08:50:17 Здраствуйте форумчане. Меня интересует вопрос радиорелейного оборудования на территории Украины. Нужно качественное и чтоб была хорошая техподдержка на территории Украины. То есть при какой то поломке, чтоб его могли в кратчайшие сроки заменить. Оборудование должно выдавать не менее 100 мб, при чем не теоретически, а практически, и чтоб можно было передавать телефонный поток (например, подключить телефонную станцию Coral). Итак, теперь вопросы: 1. Какие фирмы производители оборудования можете мне посоветовать и какая у них поддержка у нас в стране. 2. Какие компании этим занимаются на Украине. Хотелось, чтоб при поломке не нужно было отсылать оборудование в другую страну, а отремонтировать можно было здесь, ну или по крайней мере заменить модуль, вышедший из строя. 3. Есть ли у нас компании, занимающиеся ремонтом радиорелейного оборудования? Конкретно в данной ситуации интересует ремонт оборудования Nec PASOLINK Mx. Реально ли это? Нэки на первичном рынке брали? Под какой диапазон ищите? ... Напишите в личку, постараюсь проконсульрировать, насколько смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMcD 19 Опубліковано: 2011-01-21 14:54:09 Share Опубліковано: 2011-01-21 14:54:09 1. Пользуемся релейками Ceragon IP-10 и 1500 2. Сервисный центр и продажа в Киеве (если надо уточню контакты) 3. Отремонтировать можно все - вопрос только в экономической целесообразности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас