Пончо Posted July 30, 2005 Posted July 30, 2005 Всем привет. Проблема вот в чем, покдлючилась наша сетка к этому провайдеру по радиоканалу, порасказывал нам менеджер ихний что заведеться минимум 10 мбит к ним и что у них оборудование там серьезное стоит около 700 у.е., когда я у увидел планеты wap-400, мне смешно стало. Но даже не в этом дело, во- первых, тех. поддержка сама толком ничего не умеет и не знает, а те кто знают их застать на месте нереально, во-вторых, интернет у них отличный(я про скорость), но вот стабильностыхь ни в какие ворота не лезет, меня просто уже достало, что подключены мы были всего месяц назад, а интернет у меня бывает максимум по будним дням(в выходные я так понял у них все отдыхает), последней каплей того, что я написал сюда, это опять отстуствие интернета на этих выходных, хотя наверное я не общался только с уборщицей с укрлинка. Меня очень инетересует какого мнения вы об этом провайдере, это только у меня такие проблемы или это у всех так( как минимум те, кто на радиолинке). И что посоветуете сделать, чтобы все-таки провайдер одумался, что я плачу деньги(достаточные, чтобы мои проблемы решились), и являюсь клиентом, которому от их компенсаций не холодно и не жарко.
Alex_E Posted July 30, 2005 Posted July 30, 2005 Вас там держат за руки? А аидеальных провайдеров просто не бывает. Принимать решение вам. Укрлинк работает давно, не знаю как счас раньше было все нормально.
Пончо Posted July 30, 2005 Author Posted July 30, 2005 Вас там держат за руки? А аидеальных провайдеров просто не бывает. Принимать решение вам. Укрлинк работает давно, не знаю как счас раньше было все нормально. Нас там никто не держит, но проблема заключаеться в том, что мы живем на лесном массиве, а сюда кроме как через волю или радио интернет достать невозможно, хотя был у нас провайдер хороший предсотавлял нтернет по технологии LMDS, только пришлось отказаться так как слишком много потом захотели , а тут сразу поступило предложение с укрлинка вот и подрубидись, а работу с провайдерами которые не имеют лицензий я даже не расматривал(есть уже опыт горький хоть и не мой). Вот и хотел узнать с чего надо начать копать, то есть это мы исключение или это везде у них так( пока думаю что возможно это их точки доступа глючат все-таки жара). Сразу уточню я уже целый мсяц пытаюсь с нии нормально поговрить и они мне постоянно обещают( заявление писал на имя директора, с техническим директором говорил, ходил вместе с монтажниками на крышу помогал и следил чтобы пока не завелеться нормально, чтобы не ушли). Но вот уже четвертые выходные и у меня опять нету интрнета, уже даже не знаю как и после этого назвать и что делать, потому что все нормальные способы перепробывал, а ругаться или еще что-то делать думаю не поможет.
Alex_E Posted July 30, 2005 Posted July 30, 2005 Ну вы как то не владеете информацией, я думаю в том районе есть масса операторов которые смогут вам оказать подобного класса услугу.
Пончо Posted July 30, 2005 Author Posted July 30, 2005 Ну вы как то не владеете информацией, я думаю в том районе есть масса операторов которые смогут вам оказать подобного класса услугу. Если ты мне хоть одного реально покажешь и он будет интересным по тарифам, с меня ящик пива. Атс 518, 519.
Alex_E Posted July 30, 2005 Posted July 30, 2005 Речь идет о радио соединении. Кстати ящик не ящик а есть в вашем районе и оптика.
Пончо Posted July 30, 2005 Author Posted July 30, 2005 Речь идет о радио соединении. Кстати ящик не ящик а есть в вашем районе и оптика. И где она зарыта и кем держиться . По радио либо какие-то нелегалы, либо стоимость не устраивает( не буду утверждать, что их нет, просто пока не нашли кроме укрлинка реальных предложений. Если несложно, то подскажи провайдеров по радио. На счет оптики я пока кроме воли не знаю, кто еще на лесном массиве мог положить оптику( опять таки это все строиться на моих предположениях и тому, что мы пытались уже у многих знакомых пробить какой-нибудь наземный канал), просто как только слышат лесной массив сразу говорят, что сюда нереально пока.
Alex_E Posted July 30, 2005 Posted July 30, 2005 можем и мы, например, но не думаю, что вы захотите снова платить разовый платеж за инсталяцию. увы за оптику сказать не могу, ищите, она там есть.
Пончо Posted July 30, 2005 Author Posted July 30, 2005 можем и мы, например, но не думаю, что вы захотите снова платить разовый платеж за инсталяцию.увы за оптику сказать не могу, ищите, она там есть. Завтра возьмем лопаты и пойдем искать оптику . Можешь мне выслать на мыло pon_jul@ukr.net типа какое-нибудь предложение , а то всякое бывает.
Пончо Posted July 31, 2005 Author Posted July 31, 2005 Хотя у меня уже есть идея, что наверное они перепутали и подключили меня на тарифный пакет будние дни .
frenklin Posted September 11, 2005 Posted September 11, 2005 так что проблема както решилась? ... а то пора с воли слазить укрлинк обещали вроде землю
Пончо Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 так что проблема както решилась? ... а то пора с воли слазить укрлинк обещали вроде землю Месяц ругательсв и все заработало нормально . Думаю если тебе сказали что будет провод,то проблем не должно быть.
Пончо Posted October 24, 2005 Author Posted October 24, 2005 А почему ты предпочел радио а не Волю? Я не один пользуюсь . Да и укр. траф анлим и мир дешевле.
Recommended Posts