Перейти до

Energytel, що за звір?

Рекомендованные сообщения

На будинку зявилась реклама Energytel (http://energytel.com.ua) "Сайт" зроблений у вигляді однієї картинки... що не вселяє довіру. Може хтось знає хто це такі і чи варто тратити час та гроші на переключення до них з Волі?

Тарифы явно калиброваны по Киевстару, значит они предполагают КС как основного конкурента.

Это так - мысли вслух...

Йомайо, кумедні хлопаки :)

<map name="Map">
 <area shape="rect" coords="887,448,941,480" href="mailto:abonent@energytel.com.ua">
 <area shape="rect" coords="681,485,906,509" href="invoice_2011.doc">
 <area shape="rect" coords="680,513,752,536" href="offer_fin.pdf">
</map>

А якщо абстрагуватись від сайту (Тьома не плач) то десь так: http://bgp.he.net/AS51317#_graph4

• 4 months later...

Пользуюсь этим провайдером еще с того времени как он только появился со своей рекламой на дверях подъезда, до этого тоже был подключен к Воле. Вначале тоже опасался простоты ихнего сайта))) но решился подключится, потому как очень заманчивые тарифы были. В результате за полгода использования было всего 2 случая когда интернет не работал и то на час два не больше. Звонил в службу поддержки, сказали что велись какие то работы и должны через час или два закончить, так оно и было. Никаких претензий больше нету, скорость максимальная у меня примерно равна 7-8 Мб\сек (около 56-64 Мбит получается) хоть и далековато от заявленных 100 Мбит по Украине, но тоже очень хорошо, меня устраивает. Единственное неудобство это платежи, на Воле я платил через платежные автоматы, а здесь нужно идти в какое то отделение банка или почты.

• 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...