tech 5 Опубликовано: 2011-01-29 11:41:43 Share Опубликовано: 2011-01-29 11:41:43 Здраствуйте. Есть локальная сеть построена на електрических столбах.Хотелось бы привести в порядок все документы.Есть ЧП и договор с РЕМ. Нужен ли проэкт и кто его делает? И еще не понятно по поводу лицензии: оператор должен иметь лицензию на обслуживание и эксплуатацию сетей, а провайдеру она не нужна. Вопрос: чем отличается оператор от провайдера? Может мне лучше быть провайдером ) а не оператором?Все кто знает конкретные ответы,заранее спасибо. Бессмысленные ответы типа "лучше вам продать сеть или закрыть" просьба не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 82 Опубліковано: 2011-01-29 12:28:23 Share Опубліковано: 2011-01-29 12:28:23 Оператор имеет свою инфраструктуру, провайдер пользуется чужой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 25 Опубліковано: 2011-01-29 14:30:09 Share Опубліковано: 2011-01-29 14:30:09 Как злит то, что человек хочет получить ответы, не тратя на это свое время и сил, а значит другие должны? У вас, уважаемый, общие вопросы, которые описаны в отдельной ветке форума(где много тем по вашему вопросу), не поленитесь прочитайте, а уж потом создавайте темы с конкретными вопросами, мне и я думаю другим не лень помочь и ответить, но извольте приложить сами какие-то усилия! А предложения разжевать полностью от нуля и до конца, делайте юристам за деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 5 Опубліковано: 2011-01-29 19:07:56 Автор Share Опубліковано: 2011-01-29 19:07:56 Как злит то, что человек хочет получить ответы, не тратя на это свое время и сил, а значит другие должны? У вас, уважаемый, общие вопросы, которые описаны в отдельной ветке форума(где много тем по вашему вопросу), не поленитесь прочитайте, а уж потом создавайте темы с конкретными вопросами, мне и я думаю другим не лень помочь и ответить, но извольте приложить сами какие-то усилия! А предложения разжевать полностью от нуля и до конца, делайте юристам за деньги! Я понимаю ваши обиды jack, но на форуме в разделе "сеть-бизнес" а также на сайте НКРС конкретных ответов не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2011-01-29 21:37:05 Share Опубліковано: 2011-01-29 21:37:05 Тебе же ответили, Есть кабель/рчр собственный - оператор, нет кабелей \рчр - провайдер, чего не понятно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас