Перейти до

Stargazer при загрузке выдаёт Error: PrepareRecvCL и PrepareSendCL

Гость Аноним

Рекомендованные сообщения

Или еще одна бага задетекчена или...

1.1.2.4 на RH 7.2

Перестает через некоторое время отрабатывать конфигуртор, как строковый на сервере, так и виндовый.

После передергивания какое-то время все ОК, потом снова та же ерунда.

При этом вроде как продолжает работать и считать.

старый лог, который > 1Mb может мешает? Переименовал, создался новый лог, пока работает.

А вообще неплохо бы ДОРАБОТАТЬ было сабжект.

Конечно фриварный проджект и все такое, но может кто созреет, как буржуины датировать (DONATION) проджект, так и дело пойдет быстрее.

1. Загляни в лог старика /var/log/stargazer.log там смотри все написано.

2. насчет зависания ХЗ лично у меня висли правила на конкретного юзера все уже исправил трабла была в скриптах ОнКоннект - ОнДисконнект.

Или еще одна бага задетекчена или...

1.1.2.4 на RH 7.2

Перестает через некоторое время отрабатывать конфигуртор, как строковый на сервере, так и виндовый.

У меня такая же бага после раскопок выяснил сия байда возникает при передачи не правильной информации серверу(само по себе не понимаю почему такое происходит - вот слал простую чушь с помощью утилитки на порт конфигуратора - эффект идентичный) в рузультате чего тред отвечающий за прием информации от конфигуратора подвисает(зацикливается или ещё что-то) но в остальном сг работает и всё считает правильно

RH 7.3 таже бага зависания конфигуратора при сканировании машины Spiderom или другим сканером портов. И это очень плохо, так как юзера как дети малы любят все сканировать. Помогает только перегрух Stargazera, а это не есть гуд. Я думаю, нужно, что нужно как то очищать буфер приема или какой другой механизм контроля за прием херни на этот порт.

у меня небыло такого ни разу )))) все робит даже сканер не валит его и то что говорили что при телнете на порт старика валит у меня не валит(((((((( или )))))))

Как показали мои собственные исследования проблема затыка возникала от того, что юзверь зацепил вайрус и колбасил по всей сетке, в том числе и по серваку.

В логи ничего не писалось. Даже в режиме отладки информации полезной получить не удалос.

Помогла запирание фаерволом и беседа с юзером и формат с:. А ваще с вайрусами все чаще напряг происходит.

Пару раз MSBLAST валил Samby нафиг (по бродкастам колбасил), никого ваще видно не было.

Рекомендую всем пощаче запускать чего-то типа iptraf под Linux или trafshow под FreeBSD и смотреть, кто и чего и куда пихает :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...