Перейти до

Карта Укртелекомовских колодцев...

Рекомендованные сообщения

Подскажите как можно получить карту Укртелекомовских коммуникационных колодцев в г. Киеве. Главное, чтобы там было указано как колодцы соединены между собой и какие расстояния между ними.

Я написал недавно письмо Укртелекому с просьбой предоставить мне эту карту, но до стих пор не получил от них ответа.

Возможно, у кого-то из вас она уже есть и если вы ею поделитесь, буду очень благодарен!

Мой e-mail: mace[at]nolan.net.ua

Подскажите как можно получить карту Укртелекомовских коммуникационных колодцев в г. Киеве. Главное, чтобы там было указано как колодцы соединены между собой и какие расстояния между ними.

Я написал недавно письмо Укртелекому с просьбой предоставить мне эту карту, но до стих пор не получил от них ответа.

Возможно, у кого-то из вас она уже есть и если вы ею поделитесь, буду очень благодарен!

Мой e-mail: mace[at]nolan.net.ua

Ты че красавец этож по меркам укртела секретные данные. Дебе их никто не даст. Если конечно ворованные не найдешь а это большая редкость. Да и нафига они тебе. Толку от них ноль если конечно в черную не тягать по ним кабло свое.

А у меня такой вопросик

Если тягать в чорную это же нереально темболее в Киеве

там сразу они выкупают эту тему и демонтируют а ищё находят чьё то вобще щтраф наложат

нетакли ?? :-/

Карта колодцев нужна для составления бизнес-плана. А если точнее, мне нужно знать сколько придётся затратить кабеля при прокладке под землёй для подключения n-го кол-ва домов и во сколько это выльется $.

И я не думаю, что это секретные данные!

MACE моё мнение по поводу укртелекома : забей на него, потому-что тебе некто не придставит такую информацию. Просто как все остальные бери и тени свои кабеля нах.

ШАКАЛ ! :=

Покупка места в колодце (до 12 мм): ~1800 грн за километр (тобишь 1,8 грн за метр)

Покупка кабеля (кабель за свой счёт): смотря какой, это уже по усмотрению и есессна цена тут у каждого сетестроителя своя.

Прокладка кабеля (прокладывает только сам УкрТелеком или его конторы): от 6 до 8 грн за МЕТР!!!

Итого: к примеру линк на 100 метров обойдётся - 180 грн + 700 грн + стоимость кабеля. = как питдать более 1000 гривен!!! и это только за 100 метров!!!!!

ещё для того дабы дали добро - 5-6 бюрократов обойти надо, ЧП надо... + согласовать с технарями УкрТелекома, заплатить 80 гривен за карту колодцев, кучу разрешений после этого... да и мастера за вызов возьмут.

так что как минимум к получившейся сумме приплюсовываем эдак гривен 300-400.

ШАКАЛ !(filter)

PS. не расчитана наша страна ещё к легальному и грамотному.

Карут конечно никто не даст!:))

Вообще можно это занести в анегдот этот вопрос.

Делается так. пишешь письм мол так и так прошу дать ТУ на:

описваешь что и как тебе надо.

УК считает и выдает тебе ТУ вот от них и отталкиваешься.

Для того, чтобы получить карту колодцев, фирма которая будет проэктировать закладку кабелей по выданым ранее Вам техусловиям, обязана предоставить/заключить договор "Про конфиденциальность", причем карту на руки не дают - перерисовывать нужно на територии Укртелекома.

>Делается так. пишешь письм мол так и так прошу дать ТУ на:

>описваешь что и как тебе надо.

>УК считает и выдает тебе ТУ вот от них и отталкиваешься.

Без знания карты тебе ТУ из пункта А в пункт Б запросто могут выписать окольными маршрутами, в итоге вместо 100 метров может получится 500 и т.д.

Для получения карты советую сходить в местное отделение УТ, найти пьющего протяжчика (их там полно) и за умеренные деньги получить желаемое.

ага и там напарываешся на следующее, цитирую

1. Розробити проект, яким

1.1 Визначити трасу прокладки кабедю, його тип та ємність.

1.2 Прокладку кабелю в існуючий каналізації передбачити тільки при умові

1.2.1 Що в частково зайнятому каналі, де можлива прокладка даного кабелю, відсутні кабелі міжстанційного зв'язку та кабелі по яким організовані з'єднувальні лінії Київської міської філії. (Это ерунда)

1.2.2 Що сумарна зайнятість каналу буде складаті не більше 75% (туда же)

1.2.3 Наявності на ділянці прокладки кабелю 1 вільного каналу - при загальній кількості каналів до 12, 2-х вільних каналів - при загальній кількості каналів більше 12 ( у відповідності з інструкцією " Про порядок взаємодії КМФ ВАТ "Укртелеком" з орендарями кабельно-каналізаційних споруд" , затверженою Головним інженером 21.03.2001) ( Все приехали. Ответ получаешь за подписью того же главного инженера. Дальше что делать лбьяснять надеюсь не надо)

• 2 weeks later...

и не забудьте про АРЕНДНУЮ плату за пользование колодцами ЕЖЕМЕСЯЧНО (см. на сайте Укртелекома)!

и посчитайте - насколько окупаемым будет проект сети... если вообще он когда-либо окупиться в таком случае...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...