AlexeyD Posted August 18, 2005 at 07:43 AM Posted August 18, 2005 at 07:43 AM Кто-нить знает хорошие ссылки по докам по програмированию под никсы??? ссылки в студию. =)
Sanito Posted August 18, 2005 at 10:28 AM Posted August 18, 2005 at 10:28 AM Так а по чем тебе конкретно доку надо? По с++ или по юниксу? В принципе, ссылок про программирование на с++ под юникс ты точно не найдешь... С++ там стандартный, без "модификаций" разных... STL правда глючный в freebsd (про linux не знаю), ну да это дело поправимое... Для начала наверно Unix FAQ почитай...
AlexeyD Posted August 18, 2005 at 12:10 PM Author Posted August 18, 2005 at 12:10 PM Так а по чем тебе конкретно доку надо? По с++ или по юниксу? В принципе, ссылок про программирование на с++ под юникс ты точно не найдешь... С++ там стандартный, без "модификаций" разных... STL правда глючный в freebsd (про linux не знаю), ну да это дело поправимое... Для начала наверно Unix FAQ почитай... мне бы что-нить про сетевое програмирование... и что нить про процессы в никсах... допустим может какой-то примерчик про написание демонов под никсы. Кстати ты релизку своего поисковика еще не сделал?
Sanito Posted August 18, 2005 at 12:29 PM Posted August 18, 2005 at 12:29 PM 2 AlexeyD Ну про процессы там что-то есть... Вообще проще всего в гугле найти. Не, поиск не закончил... То протяжки, то халтурка, то работа, то семья... Хех
AlexeyD Posted August 18, 2005 at 02:10 PM Author Posted August 18, 2005 at 02:10 PM 2 AlexeyDНу про процессы там что-то есть... Вообще проще всего в гугле найти. Не, поиск не закончил... То протяжки, то халтурка, то работа, то семья... Хех Как я тебя понимаю =)).. Вобщем с нетерпением жду релизки и не я один наверно... как только собереш так сразу маякуй на форум... Кстати Предлагаю админам сделать отдельную ветку по этому поводу. =)
XoRe Posted August 20, 2005 at 04:28 AM Posted August 20, 2005 at 04:28 AM Чтобы программа заработала под демон, она должна отсоеденить себя от всех терминалов. Если тебе нужны общие знания - пошарь в книжках по С++. Если что-то конкретное, то ищи по этому "чему-то" в яндексе или опеннете.
Recommended Posts