Weider_dee 0 Опубликовано: 2005-08-21 20:34:06 Share Опубликовано: 2005-08-21 20:34:06 Привет.... У нас пока сеть на 3 ПК в доме! все было нормально когда друг переустановил Виндовс ! качалось все впорядке.... у меня такой вопрос! мой ПК(Y) друга ПК(Х)....... когда я качаю с ПК(Х)на свой(Y) то у меня качаеться медленно ! а когда он качает с моего у него быстро как положенно! Когда я заливаю ему то тоже быстро ..... когда он мне заливает тоже быстро почему вот такой 3-гольник непонятный....... что можна зделать какието насстрой или что еще!!! просто фильм качаеться с сети 2мин -31мин и так далее. тоесть нереально раньше было до переустановки 1мин 15 сек...... это реально....!!! КС работает класно пинг класный не лагает! но скачька гав..... П осоветуйте ПЛЗ!.... если кто то знает! за ранее благодарен! 8)))))))))) =:-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
centre-lan 1 Опубліковано: 2005-08-21 21:23:53 Share Опубліковано: 2005-08-21 21:23:53 Привет.... У нас пока сеть на 3 ПК в доме! все было нормально когда друг переустановил Виндовс ! качалось все впорядке.... у меня такой вопрос!мой ПК(Y) друга ПК(Х)....... когда я качаю с ПК(Х)на свой(Y) то у меня качаеться медленно ! а когда он качает с моего у него быстро как положенно! Когда я заливаю ему то тоже быстро ..... когда он мне заливает тоже быстро почему вот такой 3-гольник непонятный....... что можна зделать какието насстрой или что еще!!! просто фильм качаеться с сети 2мин -31мин и так далее. тоесть нереально раньше было до переустановки 1мин 15 сек...... это реально....!!! КС работает класно пинг класный не лагает! но скачька гав..... П осоветуйте ПЛЗ!.... если кто то знает! за ранее благодарен! 8)))))))))) =<!--emo&:-/--><!--endemo--> винда 95-мелениум? если да, то поиграйся с полный\половинный дуплекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weider_dee 0 Опубліковано: 2005-08-21 23:06:49 Автор Share Опубліковано: 2005-08-21 23:06:49 Привет.... У нас пока сеть на 3 ПК в доме! все было нормально когда друг переустановил Виндовс ! качалось все впорядке.... у меня такой вопрос!мой ПК(Y) друга ПК(Х)....... когда я качаю с ПК(Х)на свой(Y) то у меня качаеться медленно ! а когда он качает с моего у него быстро как положенно! Когда я заливаю ему то тоже быстро ..... когда он мне заливает тоже быстро почему вот такой 3-гольник непонятный....... что можна зделать какието насстрой или что еще!!! просто фильм качаеться с сети 2мин -31мин и так далее. тоесть нереально раньше было до переустановки 1мин 15 сек...... это реально....!!! КС работает класно пинг класный не лагает! но скачька гав..... П осоветуйте ПЛЗ!.... если кто то знает! за ранее благодарен! 8)))))))))) =<!--emo&:-/--><!--endemo--> винда 95-мелениум? если да, то поиграйся с полный\половинный дуплекс НЕТ ХП ПРО.................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Leiten 89 Опубліковано: 2005-08-22 08:09:32 Share Опубліковано: 2005-08-22 08:09:32 Логично предложить переустановить винду еще раз. Это если быть брутальным и начхать на работу скальпелем в винде и разбираться в неполадках. А сетевуха какая? Дрова родные или виндовые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weider_dee 0 Опубліковано: 2005-08-23 15:23:27 Автор Share Опубліковано: 2005-08-23 15:23:27 Логично предложить переустановить винду еще раз. Это если быть брутальным и начхать на работу скальпелем в винде и разбираться в неполадках. А сетевуха какая? Дрова родные или виндовые? Родные!...и сетевуха на борту.....! Преустановить винду кому другу или мне??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weider_dee 0 Опубліковано: 2005-08-23 16:43:46 Автор Share Опубліковано: 2005-08-23 16:43:46 Привет.... У нас пока сеть на 3 ПК в доме! все было нормально когда друг переустановил Виндовс ! качалось все впорядке.... у меня такой вопрос!мой ПК(Y) друга ПК(Х)....... когда я качаю с ПК(Х)на свой(Y) то у меня качаеться медленно ! а когда он качает с моего у него быстро как положенно! Когда я заливаю ему то тоже быстро ..... когда он мне заливает тоже быстро почему вот такой 3-гольник непонятный....... что можна зделать какието насстрой или что еще!!! просто фильм качаеться с сети 2мин -31мин и так далее. тоесть нереально раньше было до переустановки 1мин 15 сек...... это реально....!!! КС работает класно пинг класный не лагает! но скачька гав..... П осоветуйте ПЛЗ!.... если кто то знает! за ранее благодарен! 8)))))))))) =<!--emo&:-/--><!--endemo--> ВСЕ сам разобрался...... дело не в Винде это я и так сам знал!!!! просто заглючил Свичь бывает такое редко но в полне..... Просто выключил и включил!!! теперь работает все 100% фильм качает за (1мин 15сек)!!!! :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас