Wan Опубликовано: 28 марта, 2011 Опубликовано: 28 марта, 2011 Ищу провайдера или сеть с интернетом, желательно укр.безлим. Воля и Укртелеком не интересует. Спасибо.
NightNET Опубликовано: 28 марта, 2011 Опубликовано: 28 марта, 2011 На данный момент пока только планируем включить этот и соседние дома , как скоро - зависит от количества заявок на включение из этих домов.
parazit Опубликовано: 28 марта, 2011 Опубликовано: 28 марта, 2011 так туда вчера трионал зашёл -) откуда информация.... точно ? иль так?
Wan Опубликовано: 29 марта, 2011 Автор Опубликовано: 29 марта, 2011 так туда вчера трионал зашёл -) откуда информация.... точно ? иль так? вчера звонил в триолан (http://www.triolan.ua), говорили что ещё не дошли =(
Wan Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Опубликовано: 31 марта, 2011 значит это был Киевстар -) Не подскажете, что это значит?
strellson Опубликовано: 31 марта, 2011 Опубликовано: 31 марта, 2011 значит это был Киевстар -) Не подскажете, что это значит? Извините, я пошутил не над Вами.
Wan Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2011 =) Обещается в скором времени eNRGy ! Так что, если есть кто в этом же доме - готовьтесь!
NightNET Опубликовано: 1 апреля, 2011 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Да , это выслали мы , но причин выкладывать приватную переписку сюда я не вижу, так же как что-то смешное
Wan Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2011 Да , это выслали мы , но причин выкладывать приватную переписку сюда я не вижу, так же как что-то смешное Убрал. Но по поводу приватной переписки не было ничего сказано, так что, извините.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас