Перейти до

Прошивка DSL-500T

Рекомендованные сообщения

Хочу поделится опытом перепрошивки....

утром решил перерошить данный девайс...

прочел инстукцию даже как положено :)

делаем значит по инструкции:

1.подключаем модем напрямую к сетевой карточке компа, обычным кабелем (не перекрестным, идущем с нимже в комплекте)

2.запускаем утилитку скачаную отсюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T/Firm..._upgradeB05.exe

3.устанавливаем компу ip первой подсети (192.168.1.2/24), отключаем все файрволы и антивирусы, сбрасываем настройки модема по умолчанию и выставляем в утилитке ip модема 192.168.1.1 палоль admin (девай должен быть уже включеным)

4.жмем кнопочку некст....

и тут началось у меня веселье.... приблизительно на 30% выскочило Script Error! и модем благополучно умер....

после запускания этойже утилитки в crash режиме еще 8 раз ошибка повторялась. я уже начал хотел похорошить модем... но сдавтся так просто без примения тяжелой артилерии (паяльника) както нехорошо ;)

вобщем решил выяснить все доконца (какого хрена это происходит)

как оказалось позже, проблема была в сетевых карточках!!! на карточках surecom (на которых я проводил эксперименты, вылазила эта самая ошибка!) как только я использовал встроенную интелеовскую карточку все прекрасно прошилось (в crash режиме ) и работает!

поэтому всем рекомендую не использовать карточки surecom для перепрошивки данного девайся! также были проведены эксперименты на других встроенных и внешних карточках, эта проблема проявлялась именно на surecom.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...