Dr.Techno 0 Опубликовано: 2005-08-30 12:37:21 Share Опубликовано: 2005-08-30 12:37:21 Хочу поделится опытом перепрошивки.... утром решил перерошить данный девайс... прочел инстукцию даже как положено делаем значит по инструкции: 1.подключаем модем напрямую к сетевой карточке компа, обычным кабелем (не перекрестным, идущем с нимже в комплекте) 2.запускаем утилитку скачаную отсюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T/Firm..._upgradeB05.exe 3.устанавливаем компу ip первой подсети (192.168.1.2/24), отключаем все файрволы и антивирусы, сбрасываем настройки модема по умолчанию и выставляем в утилитке ip модема 192.168.1.1 палоль admin (девай должен быть уже включеным) 4.жмем кнопочку некст.... и тут началось у меня веселье.... приблизительно на 30% выскочило Script Error! и модем благополучно умер.... после запускания этойже утилитки в crash режиме еще 8 раз ошибка повторялась. я уже начал хотел похорошить модем... но сдавтся так просто без примения тяжелой артилерии (паяльника) както нехорошо вобщем решил выяснить все доконца (какого хрена это происходит) как оказалось позже, проблема была в сетевых карточках!!! на карточках surecom (на которых я проводил эксперименты, вылазила эта самая ошибка!) как только я использовал встроенную интелеовскую карточку все прекрасно прошилось (в crash режиме ) и работает! поэтому всем рекомендую не использовать карточки surecom для перепрошивки данного девайся! также были проведены эксперименты на других встроенных и внешних карточках, эта проблема проявлялась именно на surecom. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас