Jump to content
Local
Sign in to follow this  
Ren13

маркетинговая часть дела

Recommended Posts

Доброго Времени!

Понимаю, что нарвался, постоив что-либо при наличии достаточно посредственных результатов (мягко говоря) предварительных исследований.

Понимаю. что тема конвертации информированного человека в покупателя - совершенно отдельная и не менее болезненная.

нужна такая примитивная франчайза, чтоль, именно этапа донесения информации...

болезненный этап...

Конечно, лучше всего в аську-личку-скайп(контакты внизу), если есть интересный, а главное - НЕГАТИВНЫЙ опыт (именно он, так всех пугаемый но так горячо мною любимый, особенно если я его миновал :())

Подойдут даже отдельные реплики, токо текста меньше - дела больше.

Уважайте себя и посетителей, читающих это.

 

ICQ#36843689

Skype-NIC: ren_13

http://medium.org.ua/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я чего-то не уловил смысл вопроса/просьбы...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты зайди на их сайт. Такое впечатление, что его составляли в накуренном состоянии :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я чего-то не уловил смысл вопроса/просьбы...

Я люблю так защищаться в форумах от пустозвонов...

Быть может, слегка переборщил ;))

но идея черным по белому, то бишь серому

[bold]именно этапа донесения информации...[/bold]

В свете чего (построение сети/нахождение потребителя/продажа услуг) вроди по 5 раз повторять не имеет смысла - тематика обязвает. Впрочем, мне не лень - вон, повторил.

 

Такое впечатление, что его составляли в накуренном состоянии

Спасибо за комплимент тексту. ниче, что принимаю за комплимент такую формулировку? жаль токо, что 1-й страницей ограничился - там их немного больше, попадаются и поскушней

Share this post


Link to post
Share on other sites

ХМ. Меня обвинили в пустозвонстве... требую доказательств.

 

А вообще сайт/идея неплохая. Вот только не стоит, по-моему, упоминать кабель П-296 на сайте (это не есть гуд). Почему-то после посещения сайта остается осадок, как послед просмотра получасового блока рекламы посреди фильма. (в смысле все в рекламных целях и в рекламе и рекламе).

А если говорить о речи. То суть вопроса до сих пор непонятна. Если вопрос - оценить сайт/идею - я сделал это выше. Жду конкретики.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ХМ. Меня обвинили в пустозвонстве... требую доказательств.

Совершенно безосновательный и скоропостижный вывод. При желании конечно что угодно услышать можно, но персонально рекомендую перечитать пост и поискать все-таки другой/ие трактовки.

 

Интересный взгляд на сайт. Спасибо за мнение. Концепцию менять не собираюсь, наоборот, собираюсь разбавлять конкретикой(описанием реальных сервисов/ цен, например) Моджет, тогда будет толковей. Кто-то до "настроек" добирался-то хоть? ;))

 

Еще больше хочется другого, странного. Хочется образованного интеллигентного пользователя (ну, идеалист хренов ;)) В избитом примере пожалуй так: информация "что такое "домашняя сеть" на сайте домашней сети это так же пошло, как выложенная в сети настройка сетевой карточки ;))) Но об этом не здесь, по крайней мере не сейчас - не всем понять.

 

Кстати, офтоп - понт не в обсасывании сайта.

 

Меняю язык: кто из пацанов реально какие темы пробивал из вариантов загона в свою сеть юзваков. Что по определению "жир" а что "ацтой" реальный? С примерами и чиста пацанскими абаснаваниями.

Понятней? ... без обид... ;))

 

кста, а почему 296 в контенте - рак?

Share this post


Link to post
Share on other sites
кста, а почему 296 в контенте - рак?

Ну ты и шутник

"что такое "домашняя сеть" на сайте домашней сети это так же пошло

Это стиль такой , писать ответ перед вопросом ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2Алекс_хл:

Ничего личного - я игнорирую Ваш месс лишь потому, что плохо понимаю однострочные фразы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поясню о раковой опухоли... П-296 НЕ является стандартизированным кабелем и далеко не предназначен для Ethernet'а. Где-то читал реплику, цитирую "... когда создавали П-296, ethernet и в планах не было..." То есть то, что показано на сайте как фича, на самом деле - баг. Это потом уже методом практического тыка были обнаружены волшебные свойства данного кабеля.

 

А по-поводу маркетинга (догадывался я спинным мозгом о вопросе-то), то каждый проводит рекламу и исследования по-своему. Реклама - участь данного региона, маркетинг по сути один и тот же везде, но результативность некоторых методов разная (можно поверить знакомому, который утверждает о сотнях клиентов в данном районе, а на самом деле ему позарез нужен ваш интернет. А можно провести именно предварительный опрос - даже теми же объявлениями на домах)... А иметь умного пользователя не получится - его нельзя иметь, им нужно гордится, т.к. это не то что вымирающая порода... Просто такие юзери уже строят что-то свое, либо уже где-то в подобном работают/помогают. А все остальные - это юзвери, как ни крути (не принимать близко к сердцу - крик души). Многие из них домохозяйки/бухгалтеры/детки понимающие в компьютере "вон ту кнопочку, которая включает вот этот прибор"... И с большинством таких людей приходится общаться с улыбкой на лице и объяснять подробно что и как и где. Иначе они уйдут и будут считать, что ты был неправ...

 

А вот если нужны конкретные примеры рекламы - где-то здесь уже задавался такой вопрос.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изобретение кабеля никогда никак не привязывалось к стандартизации протокола. Это чисто человеческое свойство - искать объект для физического представления "такой-то пакетик такого-то стандарта в таком-то кабеле такого цвета, вкуса, диаметра и запаха". На самом деле в стандарте оговаривается рекомендованый кабель, а уж в стандарте прокладки кабеля говорится о том как его прокладывать. Понятно, что П-296 под стандарт прокладки UTP не катит никак. Все остальное - норма.

Пример: если я скажу, например, что на одном из участков моей сети используется "Frame Relay", то большинство посчитают использование кабеля связи оправданным. Просто по причине очередного заблуждения. ;)

 

Ну да ладно - это лирика, убирать текст не стану. Наоборот - может кому интересно, пусть получит разверную полуторачасовую лекцию в ответ на свой вопрос "почему" ;))

 

Граммотные пользователи. Отдельный вопрос.

а)все мы в чем-то граммотные а в чем-то нет. даже домохозяйки.

б)нужно учить там где "нет" и дать возможность самовыразится и найти понимающих там где "уже"

Пример идеи группировки рядом же - сам то граммотными считаешь только тех, кто строит сети. А я - нет. Даже в IT специальностей, связанных с администрированнованием сетей порядка нескольких процентов от общего количества. А предствавь как мало нас вобщем. И что - все остальные дол...бы? Извиниииите...

А дело непонимания - это старо как мир. Место пробелов образования быстро заполняют человеческие иллюзии. Т.е. чем мы выше и многогранней образованы, тем более вменяемы по отношению к окружающему нас миру. Вывод: нужно стараться дать возможность в легкой непринужденной форме _образоваться_ интересующемуся человеку.

 

Маркетинг: Опрос был. Печальный (см. выше). Токо я идеалист (см. выше). Повелся. Теперь вроди как и не совсем жалею, скорее подозреваю что-то упущенное. Буду искать. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Судя по прочитанному - общаются безграмотный слепой с слишком грамотным глухим. Так как это слабо пересекается с темой раздела - топик закрываю.

 

P.S. Напоминаю всем, что главным условием получения ответа на интересующий вопрос является ПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА ВОПРОСА. Не "срез собственных неупорядоченных мыслей", а ФОРМУЛИРОВКА ВОПРОСА. Кто не понимает разницы - пишет мне приватом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×