Beatle 0 Posted 2004-03-11 11:15:29 Share Posted 2004-03-11 11:15:29 С некоторых пор мой пров дал мне укр траф на халяву, сразу стал вопрос в его разделении. Сервер у меня виндовый, до этого пользовался ЮГ, но он с ТАКОЙ задачей справиться не мог. Как раз попался мне тогда Трафик Инспектор http://www.smart-soft.ru Очень хорошая вещь оказалась!!!! Советую у кого виндовые сервера! Прога прост суперррррр!!!! Очень много настроек различных, с моей задачей справился на УРА!!! ЗЫ Есть приценденты, когда владельцы *никсов на выинды из-за него переходили!!! Link to post Share on other sites
VLad 0 Posted 2004-03-11 17:48:51 Share Posted 2004-03-11 17:48:51 Прога гарна....... но дорогая шибко..... и лекарства в нете вообще нету Link to post Share on other sites
nn 7 Posted 2004-03-11 21:02:36 Share Posted 2004-03-11 21:02:36 Дык трафик украинский считать и СТГ можно. Да вот нужно ли. Юзер на прокси полезет. Такое проходили другие. Не обязятельно наступать на те же грабли. А еще 2000,ХР дырявая, да и биллинг может тоже быть таковой. Есть известные другие проги под винду, дак те сносятся на раз хацкерскими софтами. К тому же кроме проги еще и винда чего-то стоит... Link to post Share on other sites
Beatle 0 Posted 2004-03-11 22:15:25 Author Share Posted 2004-03-11 22:15:25 Да вот нужно ли. Юзер на прокси полезет. Для этого там есть фильтры, при помощи которых я порезал доступ к сторонним проксям! За пол года работы еще ниодин хацкер не свалил эту прогу! В ТИ еще есть монитор таких попыток. Короче, я этой прогой так затянул свох хацкеров, что сидят и не выпендриваются. Пока соял ЮГ были с этим проблемы! А на счет дырявости... Именно эта прога и помогает позатыкать дыры!!! Вобщем я всего расказать не могу, нужно ставить и смотреть. Очень качественный продукт! Это ИХМО!!! Link to post Share on other sites
nn 7 Posted 2004-03-12 23:39:38 Share Posted 2004-03-12 23:39:38 Все уже поняли что это реклама. И мне даже спам пришел. Может пора остыть? Link to post Share on other sites
Sanito 129 Posted 2004-03-13 19:06:22 Share Posted 2004-03-13 19:06:22 Похоже, спам приходил всем, кто оставил свой адрес в каталоге сетей. Интересно, что когда я пА-А-Апрасил меня не беспокоить боле :cool:, пришел полный праведного гнева ответ, что мол это был не спам!!!!... Смеялся... Link to post Share on other sites
Guest Гость_kostya Posted 2004-05-16 08:49:14 Share Posted 2004-05-16 08:49:14 По поводу трафика в UserGate есть такая вещь там как локальные машины -он может решить вопрос с отсиканием шарового украинского трафика - просто с колокола стягиваешь список украинских ситей и забиваешьих туда в виде a.b.c.* и все работает как миленькое P.S. Если идея понравилась то подскажу - можно не вбивать все 797 подситей руками а просто скопировать и вставить в фай Usergate.ini в сторочку Localhost через ; Link to post Share on other sites
Guest Guest Posted 2004-05-16 17:40:05 Share Posted 2004-05-16 17:40:05 По поводу трафика в UserGate есть такая вещь там как локальные машины -он может решить вопрос с отсиканием шарового украинского трафика - просто с колокола стягиваешь список украинских ситей и забиваешьих туда в виде a.b.c.* и все работает как миленькое Ну, ну... ЮГ и так глючит, а ты ему еще и укр сети подсунь - 100% упадет!!!!!!!! А если нужно отдельный тариф на эти сети??? ЮГ отстой, а теперешние разработчики - м@д#ки редкостные! Зайди на их форум и все поймешь!!! Старая команда намного лучше работала, а эти шаромыжники какие-то!!! Свой ЮГ я честно покупал, но поменял на Трафик Инспектор... Задолбал тупой суппорт ЮГ. Старая команда ушла, а с новой работать никакого желания нет!!! Лучше бы поучились у разработчиков Трафик Инспектор, как работать нужно!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
dozer 0 Posted 2005-04-29 10:52:03 Share Posted 2005-04-29 10:52:03 Всем привет Господа, я много лестных отзывов слыхал о трафик инспекторе, но у меня возник проблемс. Надеюсь что Вы поможете мне с ним справится, а суть вот в чем: Ставится порга нормально, после контрольного перегруза, при запуске админской консоли пишет что сервер не запущен, пробуй позже. Смотрю список процессов - правда трафиковская служба остановлена. Запускаю руцями - пишет мол служба была запущена, но потом остановлена так как ей типа нечего делать. Вот так и закончилось мое знакомство с трафиком. Прга и правда не из дешовых, но вродже все точно (относительно) считает да и в кредит можно взять если что. Подскажите что это может быть за трабл ??? и как с ним боротся. Пробовал ставить на 2000, ХР, 2003 сервер (ентерпрайз эдишон) результат один - не стартует служба, а при запуске руцями пишет что пришлось остановить так как ей нечего делать, одним словом ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППППППППППППП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts