Перейти до

Обрыв связи

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуста, в сети хочу скачать файл и через несколько сикунд обрывается связь, качать могу только маленькие по размеру файлы. Связь стабильная если пинговать компьютер с которого нужно стянуть файлы.

Это наблюдается с любого компьютера в сети,если я хочу что то скачать.С этого же компа качаю с Ftp, проблем никаких нет, связь не обрывается. Ваерволов не стоит, Виндовый отключен.

Как устранить эту проблему?

friendly net watcher - есть такая програмка... люди ставят, она запрещает качать с компа.. например играя в игрушку и с тебя качают - лагает

как вариант

НЕт этот вариант не подходит здесь, У человека открыто и Ftp и NetBios ресурсы программы NetWatcher нет точно, бодобных тоже. НЕ может же во всей локальной сети стоять у всех Net Wather.

Походу у тебя таже беда шо у меня... Прикол в том что связь никуда не обрываецца, файло продолжает скачивацца только очень медленно... опытным путём установлено - фильм около 60 часов качался, при этом прогресбар закачки оставался на том же месте, качал Total Commander 6.5... Видовзным експлорером или проводником не пробовал. Эта проблема возникает не всегда но оч часто... Где-то в 90% случаев и ТОЛЬКО на больших файлах... ФТП работает без проблем...

Думаю это или глюк НетБИОСа или Командера... или хрен зна чего...

• 3 weeks later...
Подскажите пожалуста, в сети хочу скачать файл и через несколько сикунд обрывается связь, качать могу только маленькие по размеру файлы. Связь стабильная если пинговать компьютер с которого нужно стянуть файлы.

Это наблюдается с любого компьютера в сети,если я хочу что то скачать.С этого же компа качаю с Ftp, проблем никаких нет, связь не обрывается. Ваерволов не стоит, Виндовый отключен.

Как устранить эту проблему?

В настройках сетевой включи проверку контрольных сум. У меня тоже самое на гигабитке было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...