Jump to content

Кто слышал или покупал тут?

Recommended Posts

всем барыгам нужно поставить -1

Лучше медальку на аватар "Барыга".

И сразу без разглядывания будет видно ху из ху... :lol:

Если бы совсем не было барыг, до сих пор лепили бы длинки на самопальные биквады :lol:

Ассортимент слабый, цены так себе (по некоторым позициям непомерно высокие), где тут демпинг?

всем барыгам нужно поставить -1

Лучше медальку на аватар "Барыга".

И сразу без разглядывания будет видно ху из ху... :lol:

Если бы совсем не было барыг, до сих пор лепили бы длинки на самопальные биквады :lol:

Меня например перекашивает от барыг в технических темах, где просят совета по подбору оборудования, а они начинают впаривать своё железо, хоть бы один раз ктото посоветовал не своё ...

Ну как бы мысль))) Олег Донецк вы бы подъехали к этой фирме посмотрели что и как. Я им звонил, конечно согласен по ценам учень низкие, хотя я буду брать себе оборудование в другой конторе цены ну на капельку выше))))) Я и подумал если бы вы смогли поехать посмотреть, пощупать что и как))) Так как данная фирма в Донецке находиться и потом сюда ваше мнение что и почему :lol: Дабы не будоражить умы)))))

Ассортимент слабый, цены так себе (по некоторым позициям непомерно высокие), где тут демпинг?

:lol: Ну вы даете. Во первых цены на сайте розничные, как и везде. Кто же вам на сайт выложить цены на опт??? Я лично звонил цены действительно, если договориться, очень низкие :lol:

+мильйон

например, ничего не имею против.

я давно занимаюсь продажами и ни разу этого не стесняюсь.

а можно ещё сделать медальку "сказочный д#лб#@б" тем, кто в разделе о продажах создает по 20 тем подряд :)

А есть и такие?

шума то наделали, а пиарится тут реально вфуа

можем с документами и с накладными и с ндс, для выставления счета необходимы копии ваших свидетельств плательщика налогов и плательщика ндс