Flar 0 Опубликовано: 2005-09-26 19:30:00 Share Опубликовано: 2005-09-26 19:30:00 Извените, что поднимаю эту тему снова. НО очень много написано, а хотелось бы в кратце, хоть в общем, получить представление, о том что же предстоит начинающему админу, когда он организовывает сеть по части дел "бумажных"? Четыре вопроса: 1) Стоит ли вообще оформлятся если у тебя в сети пока всего 10 человек? Могут ли при этом прицепится "органы", например, по поводу проводки кабеля? 2) Какие +/- оформления как общественной организации? 3) Какие +/- оформления как ЧП? 4) Какие в общем нужно выполнить шаги для оформления? P.S. Не обязательно всё до мельчайших подробностей расписывать, просто хочу понять с какого конца братся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flar 0 Опубліковано: 2005-09-26 19:35:09 Автор Share Опубліковано: 2005-09-26 19:35:09 Ой, кошмар! Извените пожалуйста! А как можно удалить лишнюю тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Leiten 89 Опубліковано: 2005-09-26 20:16:31 Share Опубліковано: 2005-09-26 20:16:31 Оформи себе хотя бы предпринимателя, на первое время, единый налог, а потом найми адвоката, который все четко тебе объяснит. В принципе тема здесь уже была поднята и объяснена. В частности пошляться по базе Верховной Рады в поисках нужных законов никто не запрещал. Я в свое время очень плодотворно полазил - Закон о телекомуникациях, О концесиях, О собственности, О налогообложении и т.п. Слушаю еще мнения. ЗЫ. Еще забыл закон О правах потребителей. Также не мешает кодексы почитать - это на любителя, наши законотворцы такие томы законов оказывается пишут, я в шоке был. Уже заканчиваю. Потом пойду к юристу и уточню все детали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас