Перейти до

Крепления для оптики - помогите найти !

Рекомендованные сообщения

6e496f0e59bf.jpg

Где можна купить такого вида крепления для кабеля ???

Какое количество вас интересует? Крепить на опоры или на дюбеля на стену?

Сейчас много не надо пока 10 шт на стену. и на столбы 6 шт.

rada если есть лишние продайте...или подскажите где купить, Я так понял Вы такие используете !

Если бы я строил для себя и пролёты очень небольшие - в стену анкер с заваренным кольцом. За кольцо, если позволяют средства, талреп, а дальше по накатанной. http://klin.com.ua/solution/3 Если средства не позволяют - делать петлю через кольцо, скреплять сжимами для троса.

Если пролёты немаленькие ( в чём сомневаюсь, глядя на ваш рисунок) - шпилька, усилительная пластина, рым-гайки, сжимы для троса и так далее. Не забывайте, что под домами обычно бабушки сидят на лавочках, люди ходят, автомобили ставят.

На счёт столбов - видел, как монтажники отделяют трос от кабеля, пропускают его в отверстие в траверсе, получается своего рода поддерживающий зажим (бюджетный вариант). Сам лично против такого подвеса - вешать нужно по фэн-шую, не отделяя трос, который под нашими кислотными дождями мокнет, киснет, лопается. Бурить в опоре дополнительные отверстия - своего рода извращение, в нашем городе опоры и так полудохлые, а ежели их ещё и перфоратором потыкать...

rada если есть лишние продайте...или подскажите где купить, Я так понял Вы такие используете !

Да, мы только такие и используем, делаем под себя тут на заводе.

Можем продать. Отпишите в ЛС нал или б/н и кол-во.

На опоры есть такие же приваренные к хомутам. Есть еще такие же на трубостое.

Дюбеля в стену, а болты на столбы, видели б ети крепления сами б заказывали такие и забыли о бандажной ленте - очень удобные крепления !!!

УмникХреновъ удобней использовать те зажимы о которых я говорю и гемора меньше, Rada подержит.

болты на столбы,

Я так понимаю, у вашего приспособления есть вторая половинка по типу нашей траверсы http://klin.com.ua/catalog/view/14

Или как болтами крепится, недопонял? :)

c1c300cb3b7e.jpg

Сделаю фото покажу...+ там есть зажимы как на первой фотке для крепления несущего элемента я их не рисовал =)

болты на столбы,

Я так понимаю, у вашего приспособления есть вторая половинка по типу нашей траверсы http://klin.com.ua/catalog/view/14

Или как болтами крепится, недопонял? :)

Я же вам отправлял для примера прошлым летом плашку. В ответ - тишина.

Сейчас мы заказываем плашки, плашки на траверсе и плашки на трубостое. От остальных креплений отказались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...