Перейти до

Спрос свитчи 8-16 портов.

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ОК. Мы сделаем фото! Просто этому нет конца... мы заявили самую низкую цену в стране... фото, описание... теперь разберите, завтра пусть молния ударит прям в свитч.... я же заню этот форум...все равно

Posted Images

С ходу VPN настроить не удалось. Отложил маструбации с китайской ВМ до завтра. Помоему где-то видел сборку вейв под этот чипсет.. :)

16МБ/16бит RAM чип... Второго с другой стороны платы нет?

нет ,16 ,один чип , я и в конфиге уже посмотрел. По поводу 32 обломатус.

Пока бы разобраться шо оно может , потому как в прошивке "Sample" :) поставляемом в роутере, оно не может ничего.

Сегодня если время позволит прошью на альтернативную.

Усе...,девайс труп :lol: Не знаю и с чего я был уверен что флеш 4мб? Таки это роутер этот полный кастрат оказался 2мб флеш (s25fl016a)

Китай делает под цену.Поставлена задача-самый дешевый девайс-они и сделали..Задачу выполнили...))) Тут Влад многое мог бы рассказать. рекомендую ТС пооворить с Владом,как правильно работать с китайцами..

Усе...,девайс труп :lol: Не знаю и с чего я был уверен что флеш 4мб? Таки это роутер этот полный кастрат оказался 2мб флеш (s25fl016a)

"Это печально" (с)...

Такое счастье, действительно, даже по $21 не нужно - ибо потребуется еще $5-10 + время, чтобы его перепаять и перешить во что-то юзабельное... А за эти деньги можно взять RT-G32 rev.B1 - 4/16МБ девайс, хоть и 1T1R. Ну или чуть больше - ревизия С1, 4/32МБ. Родная прошивка конечно кака без hwnat, но перешивается

Были бы девайсы чуть подороже, но с с 4МБ флэша и желательно 32МБ 32бит рамы - взял бы себе минимум штуки 3, для начала, потестить так сказать "на кроликах". Потому как ближайший конкурент - DIR620 - стоил бы существенно дороже.

какие требования у Вас к девайсу? УСБ надо? есть недорогие(до 30 баков)и качественные модели у ТПЛинк и Едимакс.150-300Мб с Усб и без УСБ,со стационарными и отсоединяющими антенами..

torgovec

RT3052/RT3352, 4/32 ROM/RAM, ну или в крайнем случае 4/16; больше - можно, если по цене адекватно будет. Хотя рассмотрю варианты и с RT3050/RT3350. USB не обязательно.

Родной софт обычно для юзания малопригоден (то от торрентов вешается, то спустя 2-3 недели онлайна начинает в WAN вещать DHCP - асусы в этом замечены, то еще что), от того - хоть дешевый китайский бренд, хоть нонейм мне разницы нет, буду перешивать на кастомную варь, со впиленым лого, и с предустановками для нашей локалки - чтобы юзер только логин-пароль вбил.

обратите внимание на Зиксель.

по качеству-цена работы им на сгодня конкурентов нет.

ZyXEL Keenetic 4G 802.11n 150 М USB (круче DIR-320,DIR-620)

ZyXEL Keenetic 802.11n 300М USB 1+4*100 2*5dBi

ZyXEL Keenetic Lite 802.11n 150М (круче DIR-300)

Zyxel NBG318S EE интернет-центр Wi-Fi 802,11g, HomePlug AV

Zyxel NBG334W EE Wi-Fi 802.11g 4*10/100+WAN IPTVready акция!!

Zyxel NBG460N EE 802.11n 300Мб wan1Gb+lan4*1Gb

можем туда вбить Ваше Лого+предустановки. Есть опыт клоонтрактных поставок для сетей.

по цене рекомендую модель Zyxel NBG334W EE Wi-Fi 802.11g 4*10/100+WAN IPTVready акция!!

обратите внимание на Зиксель.

по качеству-цена работы им на сгодня конкурентов нет.

если бы мне нужно было купить связку ПО+роутер - я бы смотрел сейчас действительно в сторону зкселя.

мне же нужно только железо. переплачивать за ПО смысла не вижу, чтобы потом продавать абонентам по розничной стоимости с кастомной/модифицированой прошивкой и минимальной наценкой - иначе абоненты купят его опять же в ближайшем магазине.

меня интересует только железо с указанными параметрами. если дешевле DIR-620 найти невозможно - что же, будем покупать DIR-620, перешивать и продавать абонентам.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...